妊娠・出産 朝から陣痛かな?という痛みがあって(子宮がキューっと)8〜9分間隔くら… 朝から陣痛かな?という痛みがあって(子宮がキューっと) 8〜9分間隔くらいで痛みは1分ないくらいです!これは前駆陣痛なんですかね? 1週間前の検診では子宮口はまだ固くお産は予定日近くなるかなと言われてます! 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 検診 お産 ★さつまりこ★(7歳, 9歳) コメント ひろこん 間隔が定期的で痛みも増してきたら電話した方がいいと思いますよ☺︎ でも39週だし、陣痛の可能性全然ありだと思いますよ❤︎ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント