コメント
N
病院に電話して先生に指示をいただいた方が安心できるかと思います(>_<)
不安でいっぱいですよね…😣
赤ちゃんも苦しんでいるかもしれないので、早く電話して下さいね!
N
病院に電話して先生に指示をいただいた方が安心できるかと思います(>_<)
不安でいっぱいですよね…😣
赤ちゃんも苦しんでいるかもしれないので、早く電話して下さいね!
「妊娠4ヶ月」に関する質問
夫方の祖母が亡くなりました。 現在妊娠4ヶ月なのですが黒のバレエシューズでお通夜、お葬式に行っても大丈夫でしょうか…?1歳児も連れて行かなくては行けなくてヒールで抱っこもしんどそうで…
4月から第1子(4月で1歳半)が保育園入園予定で、慣らし保育が終わり次第私も仕事復帰します!ですが今妊娠4ヶ月になり、復帰するとしても産休までの2ヶ月程度です。。看護師として働いていますが、頻回な体交なオムツ交換…
妊娠4ヶ月目、12週に入ったくらいです。 へそから上が太りすぎて自分でドン引きです…… 食べづわりにしてもこんなにドラム缶みたいに太ることがなかったので、座った時のお腹のつっかえ(腰周りも引くほど太った…)が気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mipo♥
コメントありがとうございます( ノД`)
そおですよね…電話してみます!