妊娠・出産 今妊娠4ヶ月です。腰とお腹が凄く痛いです。不安と痛さで眠れないです… 今妊娠4ヶ月です。 腰とお腹が凄く痛いです。 不安と痛さで眠れないです。 早産の可能性高いですかね? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 妊娠4ヶ月 早産 眠れない 妊娠 mipo♥(7歳, 9歳) コメント N 病院に電話して先生に指示をいただいた方が安心できるかと思います(>_<) 不安でいっぱいですよね…😣 赤ちゃんも苦しんでいるかもしれないので、早く電話して下さいね! 8月29日 mipo♥ コメントありがとうございます( ノД`) そおですよね…電話してみます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mipo♥
コメントありがとうございます( ノД`)
そおですよね…電話してみます!