コメント

N
病院に電話して先生に指示をいただいた方が安心できるかと思います(>_<)
不安でいっぱいですよね…😣
赤ちゃんも苦しんでいるかもしれないので、早く電話して下さいね!
N
病院に電話して先生に指示をいただいた方が安心できるかと思います(>_<)
不安でいっぱいですよね…😣
赤ちゃんも苦しんでいるかもしれないので、早く電話して下さいね!
「早産」に関する質問
急に暑くなりましたね💦💦 これからの季節、赤ちゃんどんな服買えば良いですか!? 半袖ロンパースとかでしょうか、、? 肌着だけはあまり好きじゃ無いので、お洋服のアドバイスお願いします😂✨ 早産で生まれたのでまだ修…
妊活前から毎月細菌性膣炎繰り返してます(泣) 妊娠中は早産流産の原因となるため妊活する前から不安です。医師にはみんなが早産になるわけではないからそこまで気にしなくてもいいとは言われたのですが、、、、 妊娠前…
二人目育児が始まりました。 新生児です。ずーーーーっと寝てます。が、抱っこじゃないと寝ず、置くと泣きます💦 早産で産まれたため小さく、新生児からの抱っこ紐もまだ使えません🥲 皆さんどうやって上の子の相手や家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mipo♥
コメントありがとうございます( ノД`)
そおですよね…電話してみます!