妊娠・出産 妊娠4ヶ月の女性が、朝に無色透明のおりものが出たことを不安に思っています。妊娠初期にこのようなことはよくあるのでしょうか。 妊娠4ヶ月です。 朝ご飯を作っていると急に下着が5センチくらい濡れる量のおりもの?がでてきました。無色透明で水のようにさらさらしています。 このあと産婦人科受診予定ですが、1人目はこんなこと無かったので不安です。妊娠初期では良くあることなんでしょうか? 最終更新:7月24日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠4ヶ月 妊娠初期 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も1度だけ経験ありました! 不安だと思いますので、念の為産婦人科で報告したほうがいいと思いますが、私の時は特に問題なしでしたよ☺️✨ 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 電話の時は助産師さんに相談でいいんですよね??😣 7月24日 ママリ 助産師さんに伝えて、緊急性があれば先生に確認してくれるはずなので大丈夫かと思いますよ✨✨ 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 助かります😢 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
電話の時は助産師さんに相談でいいんですよね??😣
ママリ
助産師さんに伝えて、緊急性があれば先生に確認してくれるはずなので大丈夫かと思いますよ✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かります😢