サプリ・健康 妊娠4ヶ月です。一昨日、暑い中の仕事をしていて熱中症になりました。症… 妊娠4ヶ月です。 一昨日、暑い中の仕事をしていて熱中症になりました。 症状はめまい、手足のしびれ、吐き気、倦怠感です。 すぐに病院に行って点滴をしてもらいました。 点滴をしてめまいや手足のしびれは良くなりましたが、 昨日夜から倦怠感が酷くなり、吐き気もあって食欲もなくあまりご飯を食べれていません。水分も取ると気持ち悪くなる時があります。 病院に行った方が良いと思いますか? 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 病院 妊娠4ヶ月 めまい 症状 ご飯 えみ(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭 水分もあまり摂れていないようなので病院に行って点滴してもらった方がいいと思います!私なら絶対に行きます! もし迷っているなら電話で相談するのもいいかもしれないですね! 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント