コメント
退会ユーザー
旦那さん、一人目で満足してしまってるのかもですね💦
あとは、分娩見て衝撃的でできなくなる人もいるみたいです(;・ω・)
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
うちも旦那が非協力…( ; ; )
アプリの排卵日周辺にあと1日くらいはタイミングとりたかったけど、腰が痛いと言い訳され断念…
次の日なんともなかったので、逃げたのか?と思ってます💧
早く2人目が欲しいですよね😣
-
R‥♡
コメントありがとうございます(>_<)
そうなんですね😢女性は妊娠したら辛い悪阻があって大きなお腹で夜もぐっすり寝れなくなって、とてつもない痛みに耐えて出産するんだから、腰が痛いって大した事ないだろ!と言いたくなってしまいますね(>_<)
うちは言えば協力してくれるんですが、22時には早々いびきかいて寝ちゃうし、私自身がもう旦那が嫌で😢
1日でも早く二人目が欲しいです😭😭- 8月30日
-
R‥♡
ごめんなさい💦本当に腰が痛かったかもしれないのに、何も知らない私があんぽんたんさんの旦那様のこと悪く言ってしまって(>_<)自分の旦那への怒りで、ついヒートアップしてしまいました😢申し訳ないです(TT)
- 8月30日
-
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
いえいえ!全然その通りです!笑
その気になればヘルニア持ちの人でも痛みを忘れるって言いますしね😂
ほんと、大変なのは女性なのに。
妊婦生活を振り返り、1人目の子が四月生まれで大きいお腹の時は冬、春だったのがすごく良かったんですよね!
肌がすごく弱く、夏の汗疹がひどいので💧
だから出来たら来月には〜なんて思ってますが、そんなうまく行くもんじゃないですもんね(´・ω・`)笑- 8月30日
-
R‥♡
ありがとうございます(>_<)
すみません、本当ヒートアップしてしまいました笑
夏に臨月とかだと、暑いのに大きなお腹で絶対大変そうですよね😱
計画通りにできたら良いですよね(TT)そんなうまく行くもんじゃないと分かってますが、中には計画通りに妊娠される方もいるようなので羨ましい限りです_| ̄|○- 8月31日
R‥♡
コメントありがとうございます(TT)
確かに、一人目にベタベタなので満足してるのかもしれません…。立会い出産はしましたが、相当感動したらしく数日泣き続けてました笑 私ばかり必死になってバカみたいです_| ̄|○
退会ユーザー
旦那さん今の赤ちゃんと、蘭さんが大切に思ってるのが強いんだと思います💦
2人目目指す時に思い出して、自分が悪い事してるみたいに思ったり
お嫁さんが血だらけなのを思い出してしまって可愛そうになったりするらしいです💦
不妊に通われてるなら、旦那さんもその後のケアーで相談所受けたのがいいと思います👍
R‥♡
ありがとうございます(>_<)そうなんですかね_| ̄|○そんな事を思うような頭があるのか、呑気な旦那です(ーー;)
不妊の原因は私の方なので、旦那は余裕綽々な感じなのでちゃんと理解してもらいたいです(ーー;)