コメント

ゆりりん
私は車の運転席をプレゼント予定です(*^^*)
ハンドルやアクセル、ギターついてて椅子に座って運転するものです!

、
うちは、積み木とアンパンマンのキッチン?とアンパンマンのピアノ、お風呂で遊べるアンパンマンのシャワーにチャレンジバイクとプールでした(^ ^)
車が好きならトミカ系は喜びそうですね💓
うちの息子はチャレンジバイクにどハマりです😂
-
まる
チャレンジバイク!調べてみたら、楽しそうですねー!
ペダルないですが、走りやすそうですか?(^^)- 8月28日
-
、
最初は歩くより遅かったですが、今じゃこっちが走って追いつくくらいです😂
これを乗ってると補助なしの自転車乗れるのが早いと聞きました😊
バランス感覚が良くなるみたいですよ👌🏼- 8月29日
-
まる
そうなんですね!それは初耳です!うちも、チャレンジバイク、検討してみます(≧∇≦)
情報ありがとうございます!- 8月29日
まる
えー!それめちゃくちゃ気になります!なんという商品ですか?
ゆりりん
こんな感じの物です!アンパンマンのとか何種類かありますよ(*^^*)
うちも車や運転好きでゲーセンでもお金も入れてないのにずっと乗ってます^_^
後はものしり図鑑などです!
去年買った滑り台やブランコ付いてるのもよかったです^_^最近はジャングルにぶら下がってるので筋力、体力尽きそうです(*^^*)
まる
わー♡詳しくありがとうございます!
面白そう〜!参考にします(^^)
ジャングルジムの滑り台は、去年買いました(^^)とっても良いですよねー!