コメント
退会ユーザー
90です(^ ^)
長く来られるようにと新しい服を100で買ったらかなり大きかったです😅
退会ユーザー
90です(^ ^)
長く来られるようにと新しい服を100で買ったらかなり大きかったです😅
「女の子」に関する質問
こんな事言いたくないのですが吐き出させてください うちの隣に1歳の女の子が住んでいます 我が家は男の子2人です つい最近うるさいと言わんばかりに、ちゃんとしつけしてます?うち1歳だけど言えばわかりますよ?と言われ…
もうすぐ生後2ヶ月の女の子 初マタです。 先週ぐらいから日中細切れ睡眠になりました。 5分~30分寝て起きて繰り返すんですが必ず泣いて起きるのは何なんでしょうか 夜は全くそんな事ないのに日中は寝たと思ったらギャン泣…
義父について 2歳と0歳の女の子の母です。 以前から見ていないと思って少し離れたところでおむつ替えをしていると義父が近くに寄って来て見ちゃったと言ってきたり、会うたびに一緒に孫とお風呂にいつか2人で入ろうと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
ありがとうございます!
今年買った甚平が80〜90で、来年も着れたら良いなと思いまして、参考にさせてください✨✨