コメント

K(’-’*)K
こんばんは🌃
私も逆子が戻らなくて鍼とお灸をやりました!2回やって、しばらく様子みて。で検診の時に戻ってるね~って言われてホッとしましたが、結局頭が骨盤を通らなくて帝王切開になりました(^^;
試してみる価値はあると思います✨

あすか
私はする予定でしたが、最後の逆子体操が効いてやらずじまいでした☺️私もやっぱり勧められてましたよ!やれる事は全部やった方が後悔しないと思います!
-
ゆきんこぉ
逆子体操を飛び越えて、お灸勧められました😭🙌戻ってよかったですね💕やってみます😆✨
- 8月29日

楓
28wまで逆子と指摘を受けていて
足の小指のツボにやるお灸と
逆子体操にて30w1dの検診で
逆子治ってました♪
ぜひお試しを♪
-
ゆきんこぉ
するべきですね!もう時間がないのでやってみます👏( ˊᵕˋ )💕
- 8月29日

もも
私もなかなか治らなかった逆子がお灸で治りました。自宅でもやってねと言われましたが、あっつい、あっつい。やはりプロにやってもらうのが一番です。
-
ゆきんこぉ
そうなんですね!😱💔結構金額もすると聞いたのですが…プロが一番ですね😭🙌💕
- 8月29日

のりたまこ
ただ今絶賛逆子中です…
逆子体操はしてますが、もう1ヶ月近く治らず、里帰り出産予定の病院でお灸も勧められ市販のもので1回したのですが、熱くて片足火傷してしまいました😅
ツボも合ってるかよくわからないし、ちゃんと鍼灸に行った方がいいかもですね。
他の方は効果あったみたいなので、私も探してみます。
お互い治るといいですね😁
-
ゆきんこぉ
私も1ヶ月近く治ってないです…😭💦
もうすぐ32w…焦りが…
プロにしてもらって、
頑張ってお互い治ることを願いましょう😭🙌笑💕- 8月29日
ゆきんこぉ
こんばんは😆✨
そうなんですね🙌
もう、3~4週ずっと検診の度、逆子のまんまで少し焦ってるところでした😅
試してみます💕
ありがとうございました🙇🏻✨