コメント
みーやん
まだ12週ならわからないと思います
まりあ
男の子かなぁという印象です☺️
-
かりん
お返事ありがとうございます🎶
男の子ですかねえ♡私は初めての子なのでどっちでも楽しみなのですが、
両家ともに孫世代が男の子オンリーなため今回期待が大なんです。。笑- 8月28日
-
まりあ
私も初産で性別が気になりつつ、どちらでも嬉しい状況✨
そして私は未だに性別分かっておらず😅- 8月28日
-
かりん
そうなんですね💡一月違いですね!体大事に、楽しみに過ごしましょう♡
いずれはわかるんですけど、やっぱりそわそわ気になっちゃいますよね😂- 8月28日
ちぃぽん
うううーん🤔若干お股あたりがもやもやしててハッキリしないですが、こう見えたので男の子かな!?と思いました(^^)
スクショすみません💦もう消しましたので💦
-
かりん
わかりづらいもので考えていただいてありがとうござます😊♡
男の子ですかね😆❣️早く会いたいなあと楽しみでしょーがないです🎶- 8月28日
-
ちぃぽん
私もベビーナブ見たかったんですけど、バッチリ足で隠れて見えませんでした😭早く性別知りたくてウズウズしてます❤どっちでもいいんですけどね(^^)
- 8月28日
-
かりん
写真撮られるときに元気に動いてたんですねかわいい😂💕
なんとなくウズウズそわそわ…ですよね♡
お互いどちらになるか楽しみですねえ💛- 8月28日
m@nmls
私は女の子ほしくて、エコー見たらかりんさんと同じような形で写ってて、また男の子か〜と思ってたら、女の子だと言われました(^ ^)
-
m@nmls
見辛くてごめんなさい💦
下が頭で上が足です!- 8月29日
-
かりん
ご返信ありがとうございます🎶
周りからの女の子への期待が大きいので、同じく女の子だといいなあ💕
2人目もうすぐですね!お兄ちゃんと妹の兄弟になるの楽しみですね😆🎀- 8月29日
かりん
そうなんですね😅
早とちり失礼しました💦