妊活 先月から不妊治療を始めました!昨年7月に流産の為、掻爬手術を行いまし… 先月から不妊治療を始めました! 昨年7月に流産の為、掻爬手術を行いました。 今のところ検査で問題がある訳では無いのですが、二周期連続で、内診で排卵を確認出来ないのですが、血液検査では排卵が確認できるという症状がでています(><) 同じような方いますでしょうか(´×ω×`)?? #排卵#排卵確認できない 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 不妊治療 内診 排卵 流産 症状 不妊 こもも(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント