コメント

あおい
排卵検査薬は大概終了線より濃くなったら陽性で、それ以外は陰性扱いだと思いますよー(^^)
あおい
排卵検査薬は大概終了線より濃くなったら陽性で、それ以外は陰性扱いだと思いますよー(^^)
「排卵」に関する質問
生理終了してから2日後に旦那さんと性行為をしました。 その際は避妊していないです。 排卵予定日5月17日。 24日、31日に行為をしましたが 挿入の際に旦那さんの都合で入らず。 と中に入れても痛みがありできずでした。…
⚠️検査薬出ます 先日も質問させて頂きましたが、化学流産、稽留流産共に経験がありまして不安が収まらず再度質問させてください。 上から4w4d、5d、6dです。 排卵前に人工授精をした周期です。 濃くはなってますが、この…
生理予定日当日です 3日前の推定3w4dに検査して陰性、それから検査はしてません。 昨日の夕方ペーパーに薄ら血が着きました 赤茶っぽい色でかすれた感じで付着していました。 その3時間後にも一度血が着きましたが、最初…
妊活人気の質問ランキング
あおい
ちなみにタイミングを取るとしたら、その検査薬だと基準線より気持ち薄いかほぼ同じになったくらいから取り始めて、基準線より薄くなるまで数回取るのがいいかと思います(^^)
dino
回答ありがとうございます!
いまいち排卵検査薬とタイミングの取り方が分からなくて(>_<)
検査薬の無駄遣いしてしまってました(^^;
もう少し様子見てみます‼
あおい
排卵予定の2、3日前から使い始めるのがいいと思いますが、だいたい排卵から14日で生理が来るので周期が28日なら生理初日から11日目くらいから検査薬を使い始めるみたいな感じで使うといいと思いますよ😄
dino
とても参考になりました!
ありがとうございます😆
早く授かれるよう頑張ります💪