雑談・つぶやき 破水かと思ったのにーーー!特に検査とかもしてないのに大丈夫だねーって… 破水かと思ったのにーーー!!!! 特に検査とかもしてないのに 大丈夫だねーって終わった🙍 5000円無駄にしたー😭😭😭 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 破水 夫 れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡(7歳) コメント msk 私も破水?と思って産院へ行ったら違くてその2日後に陣痛きましたよ👌もうすぐ会えますね💓安産でありますように♪ 8月28日 れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 上の子母に預けるために 母にだけ連絡したのに 家族のグループラインで 破水したって!!!とか言って家族みんな騒いであげく なーんや💦とか言われました😪笑 もうがっつり破水か陣痛くるまで 我慢します(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
上の子母に預けるために
母にだけ連絡したのに
家族のグループラインで
破水したって!!!とか言って家族みんな騒いであげく
なーんや💦とか言われました😪笑
もうがっつり破水か陣痛くるまで
我慢します(笑)