子育て・グッズ 最近5ヵ月になり離乳食を始めた所です!ハンドブレンダーを買おうか迷っ… 最近5ヵ月になり離乳食を始めた所です! ハンドブレンダーを買おうか迷っています😅 もし必要ならどのメーカーが便利とか いろいろ教えて下さい🙏 あと離乳食に役立つ物などあれば教えて下さい! おかゆを作るやつ 冷凍小分けブロック 離乳食セット この3つだけとりあえず購入しました! 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 ハンドブレンダー marine ☻(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ブラウンのブレンダーを使っています☺ ブレンダーがあると、初期の離乳食作りはかなり楽です😄 離乳食用に小鍋があると今後便利です🎵 8月29日 marine ☻ やはりブレンダー便利なのですね! 買ってみようと思います😉 離乳食作り大変で・・・ 小鍋もないので買います👍 ありがとうございました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marine ☻
やはりブレンダー便利なのですね!
買ってみようと思います😉
離乳食作り大変で・・・
小鍋もないので買います👍
ありがとうございました!