妊娠・出産 今日検診に病院まで15分歩いて行ったせいか、お腹張ってるね、と言われ… 今日検診に病院まで15分歩いて行ったせいか、お腹張ってるね、と言われました。自覚はありません。 子宮筋腫が3つあり、切迫流産で入院した事もあるので張りやすいのかなぁ?と思っています。 張りやすい方は具体的にどのくらい動いたらどの位休んだりしてますか? お腹を触ると冷たいので、腹巻きで温めるようにしていますがなかなか温かいお腹にはなりません。何かオススメがあったら教えてください。 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 病院 検診 体 腹巻き ともこ コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 家にいる時は常にお腹には 何かしらブランケットなど 掛けてますね。 仰臥位だと 張るので 横向きになってます。 8月28日 ともこ 仰臥位だと私も張ってきてしまいます。 ブランケット真似します! 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともこ
仰臥位だと私も張ってきてしまいます。
ブランケット真似します!