※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
子育て・グッズ

母乳実感の哺乳瓶で泡が出ない原因を教えてください。5ヶ月の赤ちゃんがSサイズの乳首で200ミリを10分弱で飲んでいます。

母乳実感の哺乳瓶の乳首で、飲んでる時に哺乳瓶の中に泡が出ない時は何が原因か教えてください😥
もうすぐ5ヶ月で、乳首Sサイズ、200ミリを10分弱で飲みきります

コメント

mah32

穴が詰まっているとかはないですか❓❓

• mama☆

mama☆

コメントありがとうございます☺️穴詰まってる感じはないのですが😥買い替え時なのかもしれませんね😭

• 8月28日
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫

うちも母乳実感使っています♡
S使ってて泡でなくなったので3ヶ月~のMに3ヶ月になるちょっと前に変えたら泡出来ましたよー(✌'ω' ✌)
S~Mに変えたら出すぎるのか数日間、慣れるまで溺れてました。

• mama☆

mama☆

コメントありがとうございます☺️Mサイズも一応もってて、飲ませると我が家の娘も溺れてむせてました😂笑
    サイズアップしても良さそうですね👏

• 8月28日
  • ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫

溺れてむせて可愛そうでSに戻したら息子にうーうーって怒られたので(笑)溺れてむせてもM使い続けたらむせることはなくりました。
    たまに凄い勢いで飲むと未だに溺れてます。

• 8月28日