コメント

ぽちてん
夏風邪はいつからですか?また、鼻水は透明の鼻水ですか⁇黄色っぽいような鼻水だと蓄膿症になっている可能性があるので心配なのですが…
ぽちてん
夏風邪はいつからですか?また、鼻水は透明の鼻水ですか⁇黄色っぽいような鼻水だと蓄膿症になっている可能性があるので心配なのですが…
「混合」に関する質問
生後2ヶ月、混合でやってて最近はほぼ完ミですが体重が増えません。 1日5gしか増えなかったりして、生後70日で体重は5010gしかありません。 1ヶ月検診はとても順調な増えっぷりだったのですが、2ヶ月なる少し前から哺乳…
混合育児中 授乳間隔について悩んでます😕 母乳あげてミルク40-60ほどあげてます 3時間毎と産院で言われていたのですが、寝てる事が多く三時間たっても寝てる事が多いです💦 3時間以上経った場合、どのぐらいの時間まで様…
お子さんが生後2ヶ月とかのときに、お子さんも連れて兄弟などの結婚式に参列されたことある方いますか? 和装着られた方いますか? 妹の結婚式があるのですが、混合🍼の予定ではありますが和装だと大変ですかね…? 母の着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
先週頭からです。熱が37.5くらいまで4日くらいでて、今は熱はなくて鼻水なんです。
かんでみると黄緑色や透明がでてきます。
蓄膿症ですか(*´Д`*)
ぽちてん
それは長いですね💦私も一昨日から喉が痛くて昨日熱が出て今日耳鼻科に行きました…!抗生剤を処方されたのですが蓄膿症はなってなくて…けど1週間経ってもまだ鼻水が出るようならまた来てと言われました…!こめかみのところが痛みませんか⁇💦授乳中ということなので、市販のお薬はおすすめしません💦