※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんまま♡
子育て・グッズ

最近、娘がおっぱいを欲しがって泣き続けて困っています。対処法を教えてください。

最近娘がおっぱいばかり欲しがって
泣き続けます。

ホントに気が狂いそうです。

ベタベタくっついてきて服引っ張って
泣きわめいて、あげてもバタバタ暴れてすぐ気がちって、思い出したかのようにまたすぐ近寄ってきてねだります。

でかけるにも泣いてすぐおっぱいで気が持ちません。
ご飯食べてても足元で泣いてご飯食べれず。
夜も頻回授乳で全然ねれず。

可愛いけどしんどいです。
私もご飯食べたい。トイレに行きたい。お風呂ゆっくり入りたい。布団に背中つけて天井眺めながら寝たい。

誰か助けてください。

コメント

怪獣あおいのかーたん

断乳しかないと思います!

• ぽんまま♡

ぽんまま♡

そうですよね。
    ありがとうございます。

• 8月28日
Ruimama☆☆

それはお辛いですね…。娘さん、離乳食は食べられていますか❔❔ もし、しっかり食べられているのでしたら、少し早いかもしれませんが、断乳されてみてもよいと思います。

• ぽんまま♡

ぽんまま♡

離乳食も食べ始めはいいのですが、私があげてるとすぐおっぱい求めてギャン泣きで、いつも3口くらいで終わってしまいます…ばあばとかがあげて私が見えない所にいればしっかり食べてくれます。しかし、同居ではないので毎日ばあばとはいかず…
    1度断乳してみようと頑張ってみましたが、泣くばかりで離乳食も食べなくなり栄養面が心配でおっぱいあげてしまいました…

• 8月28日