コメント
yudu
すみません、回答になってないのですが私の子供も今まさにそれです!
明日でちょうど4ヶ月で予防接種があるので聞こうと思います(ノ_<)
何かわかったらまた返信させて頂きます。それまでに他の方が答えて下さったら遅くなりすみません。
yudu
予防接種同じ日ですね(笑)
確かに気になり出したら早く知りたいですよね!
でも本人は熱もなく元気にしてるしな〜ϵ( 'Θ' )϶でも気になる…って感じですよね。
了解です☆
また明日連絡させて頂きます!
-
yudu
返信のやり方間違ってしまいました。
すみませんm(__)m- 8月28日
-
わみ
いえいえ(*´꒳`*)
ほんまに気になって気になって仕方なくなっちゃいます😅
心配性なんでなんか悪いんじゃないかって不安になっちゃいます😭
ありがとうございます😊- 8月28日
-
yudu
おはようございます。
予防接種行って先生に聞いたんですがたいした事ないから特に心配いらないとの事でした^^;
私が行ってる病院は内科、循環器科、小児科があって何十年も前からやってる所なので先生もアッサリでしたε-(´∀`; )結局答えになってなくてすみません。自分で調べたら内出血?みたいに書いてありました。何かが(抱っこ紐、ベビーカー等)擦れてなってる可能性があるとの事です。もしくは湿疹。
今の所広がりもなく帰ってきてしばらくしてスヤスヤ眠ってしまったので様子をみようと思います(=^ェ^=)- 8月29日
-
わみ
こんにちは😃私も行ってきました!
もっと紫じゃなかった?って言われてそんなことなかったって言ったら、なんともなさそうやし様子見してーって言われて終わっちゃいました🙄
教えてくれてありがとうございました😊❣️
心配事はつきないですけどお互い育児頑張りましょー٩( 'ω' )و- 8月29日
-
yudu
おはようございます!
とんでもないです。
そうなんですね♪
どちらもたいした事なくて良かったです(o^^o)
はい、これからも大変な事多いと思いますが頑張りましょう♡- 8月30日
わみ
一緒ですね🙄
私も明日予防接種なので聞こうと思ってるんです😅
一度気になり出したら早く知りたくなってしまって💦
お互いなんて言われたか教えあいませんか😳