※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
子育て・グッズ

昨日夜から朝まで授乳やオムツ交換がなく、オムツが乾いていた。その後の様子は普通。異常か?

昨日の20時半ごろ授乳して朝7時半まで寝ていました。
夜間1度も起きずに授乳もしていません。
朝オムツを見るとオシッコしていませんでした。
においも嗅ぎましたがオシッコくさくなくてオムツのラインも黄色のままでした。
こんな事ありますか?
起きてからはいつも通りおっぱいもよく飲み、オモチャでもよく遊び、ズリバイもいつも通りでした。

コメント

あーぴっ🌼

始めの頃は続けて寝るとおしっこしてないときありました(>_<)起きて母乳あげておしっこでてれば大丈夫かと思いますよ(^^)

• きなこもち

きなこもち

コメントありがとうございます!
    オシッコ出ない時あるんですね!初めてで驚きました💦💦

• 8月28日
プーたん

時々ありますよ!おしっこ出てないと不安ですよね(>_<)でも起きてから遊んでるうちにたくさんおしっこ出るので大丈夫だと思います😊うちの子は遊びながらたくさん出てます❗️

• きなこもち

きなこもち

オシッコ出ないと不安です😭
    何度も臭い確認してしまいました(笑)
    寝てる時も出てるもんだと思ってたのでこんなこともあるんですね!

• 8月28日
  • プーたん

プーたん

はい!不安ですよね(>_<)私も朝見て大丈夫?😣ってなります(._.)
    そぅですよね!その後出たりすれば安心ですが夜出てないのは不思議ですよね(´△`)

• 8月28日
キティc

成長の証!我が子も朝まで出てない事2回ほどありました。
この時期は脱水も心配ですがいつも通りなら問題ないと思いますよ〜

• きなこもち

きなこもち

成長の証なんですね!
    この時期だから余計に敏感になってしまいます💦💦🤣
    機嫌も良いのでよかったです☺️💦💦

• 8月28日