24歳にもなってSNSで汚い言葉を使って悪口投稿…自己紹介文に彼氏ができ…
24歳にもなってSNSで汚い言葉を使って悪口投稿…
自己紹介文に彼氏ができる度記念日書いて、別れたら消してを繰り返す(しかも1ヶ月持たないし、別れて1ヶ月経たず次の人と交際)
彼氏できる度、「そろそろ本気で結婚視野に入れたい」発言
付き合っていく中でこの人と結婚したいと思うんじゃないの?
結婚してくれるなら誰でもいいのか…?
周りが結婚して子どもいるから焦ってるんだろうけど、その子のこと昔から知ってるからこそ思うけど、結婚なんて絶対向いてないし子育てなんて論外だよ…だから改めなきゃって何回も言ってるのに「ありのままを好きになってくれる人がいい」って…
料理も洗濯も掃除もできない、自分のお風呂さえ面倒くさがって平気で1週間入らない女を愛してくれる人じゃないとって、ワガママ通り越しすぎてない…?
私が結婚してもう付き合いきれないと思ってキッパリ関わりたくないって言ったのに、周りの友達や私の妹使って私のこと探るわ伝言頼むわ…
そんなことだから友達も離れていってるの分かんないのかな…
ごめんなさい、愚痴でした…
- ゆあ。(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
へなへな
わかります!
私の後輩にもそうゆうやついてめっちゃ頻繁に彼が変わるんですけどその度にアカウント変えてフォローしてくるので無駄なフォロワー増えるしうざいです!
しかも可愛いと思ってるのか←可愛くない。自撮りの写真とかカップルフォトとかを1日に何度もアップしてくるの腹立ちます笑
フォロバしないとLINEとかDMとかFBとか何かしらで連絡して来たりするからさらにうざいです笑
無視しましょう笑
ゆあ。
なんなんでしょうね…落ち着けよってまじで思います(´×ω×`)
いつまで若いつもりなのかなーとほんとに呆れます💦
無視してるんですけど、メンタル強いのか「私の何がいけなかった?」「仲直りできない?」という伝言やらSNSの長文DMがしつこいです(笑)
男に去られてしまうのも納得です…
へなへな
共感しすぎてやばいです笑
一度インスタブロックしたんですけど知り合い伝いにバレて結局解除せざる負えなくなったので嫌でもアップされてきます。
私はもう病気なんだなって思って会うつもりもないし最近はラインもシカトです笑
ゆあ。
なんかの病気なのかなって失礼ながらも思ってしまいますよね(´×ω×`)
私もその子はほんとに何かの病気なんだろうなと思うし、周りも言ってます💦