コメント

森アキナ
私もその位ずーっと頻尿でした。尿意催してもチョロチョロ…w
完全に昼夜逆転してましたよ、そして陣痛中に睡魔と痛みとダブルで戦ってました😂
森アキナ
私もその位ずーっと頻尿でした。尿意催してもチョロチョロ…w
完全に昼夜逆転してましたよ、そして陣痛中に睡魔と痛みとダブルで戦ってました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が風邪ひいて体調悪かったらしいんです。 旦那「熱計って薬飲もうかな」 →旦那体温計る 私「何度だったの?」 旦那「37.1度!」 私「微熱だね。」 旦那「えっ?微熱?37.1度って熱じゃないの⁉︎」 (ほんとは37.1度で…
子育てについていろいろ考えるところがあり、親が学ぶ!みたいな教育系コンテンツにいきあたりましたが、半年で50万円超えの金額で言われて驚いてます、、 そのコンテンツを作ってる方と話したのですが、すごい売り込みで…
何だか… 本当に、何とも言えない感情… 専業主婦歴が段々と長くなり、会話する相手は自分で見つけなければ、ほぼいない状況の中、やっと下の子が幼稚園に通い出して、上の子も小学生に。 ママ友さんも少なからず出来て、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ初心者🔰
そうそうwチョロチョロ出て、出切ったー!って思ったのもつかの間、クシャミして尿漏れとかね…😭
昼夜逆転しますよね。体が、子どもの夜泣きに対応する為の準備なのかな?
痛みと睡魔が交互に来るなんて辛すぎる😱
森アキナ
おはようございます( ^ω^ )
またまたグッドアンサーありがとうございますっ♥️
あの痛みが遠のくと睡魔…このまま寝れたらどんなに幸せか…なんてウトウトしてたら陣痛で叫びもがき苦しんだ約一年前…懐かしいもんですw
にしても出産そろそろですね!!✨
太鼓の達人もそろそろ卒業しますね( ^ω^ )
報告楽しみにしてますよー!
出産報告…👶♥️
ママリ初心者🔰
娘さんももうすぐ1歳ですね(*´∀`*)
陣痛、ほんと未知の世界すぎて想像できないです笑。
正産期入ったらすぐ産まれて欲しくて、毎日ソーラン節踊ってます。股関節にキク…!
無事出産報告できるように頑張ります😂