コメント

森アキナ
私もその位ずーっと頻尿でした。尿意催してもチョロチョロ…w
完全に昼夜逆転してましたよ、そして陣痛中に睡魔と痛みとダブルで戦ってました😂
森アキナ
私もその位ずーっと頻尿でした。尿意催してもチョロチョロ…w
完全に昼夜逆転してましたよ、そして陣痛中に睡魔と痛みとダブルで戦ってました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
この間ここでつぶやいたうちが散らかって気になるって言った友達が今日(ランドセル家に置く前と後にも)遊びに来て、うちの片付けを始めた…やらなくていいよーって言ったんだけど、やりたいのって言って、家でもそんなに片…
店長と働くのがもう無理で来月いっぱいで辞めたいって言ったら、辞める理由がわからないって言われた(店長と働くのが無理とは言ってない) 私→来月いっぱいで辞めたい 店長→理由は? 私→体力的にも精神的にも厳しいし、給…
子供の運動会がありました。 園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛り上げて欲しいのに声は小さいし元気無いし。子供達緊張してて他の先生が盛り上げようと頑…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ初心者🔰
そうそうwチョロチョロ出て、出切ったー!って思ったのもつかの間、クシャミして尿漏れとかね…😭
昼夜逆転しますよね。体が、子どもの夜泣きに対応する為の準備なのかな?
痛みと睡魔が交互に来るなんて辛すぎる😱
森アキナ
おはようございます( ^ω^ )
またまたグッドアンサーありがとうございますっ♥️
あの痛みが遠のくと睡魔…このまま寝れたらどんなに幸せか…なんてウトウトしてたら陣痛で叫びもがき苦しんだ約一年前…懐かしいもんですw
にしても出産そろそろですね!!✨
太鼓の達人もそろそろ卒業しますね( ^ω^ )
報告楽しみにしてますよー!
出産報告…👶♥️
ママリ初心者🔰
娘さんももうすぐ1歳ですね(*´∀`*)
陣痛、ほんと未知の世界すぎて想像できないです笑。
正産期入ったらすぐ産まれて欲しくて、毎日ソーラン節踊ってます。股関節にキク…!
無事出産報告できるように頑張ります😂