※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
妊娠・出産

予定日が来ても兆候なし。健診での結果が気になる。早く産まれると思っていたが、予定日までお腹パンパン。

いよいよ予定日!!
なんの兆候もありません🌀
今日の健診でなんて言われるかドキドキしてます🙄💦
勝手に早く産まれてくるって思い込んでたのに結局予定日までお腹パンパンです🤰🏻

コメント

おにぎりまる

私も予定日過ぎても出てこず、
出てくる気配もなかったので
予定日超過3日で促進入院となりました💦

• わたぼうし

わたぼうし

コメントありがとうございます✨
    私も促進剤使うってなったら自然の陣痛とは比べ物にならないくらい痛いって聞いてめちゃくちゃビビってます🙄💦💦

• 8月28日
zu

同じく今日予定日で今日検診があります^ - ^

1週間くらい前駆陣痛止まりで
まだ、2cm程度しか開いてないみたいで😭❤️

二人目なので私も勝手に早く産まれると思ってました😂
実際全然産まれてくる気配なくて、、
普通に予定日過ぎそうです!

• わたぼうし

わたぼうし

コメントありがとうございます✨
    予定日同じなんですねー♡
    もはや何が前駆陣痛なのかも分からなくなってきました笑
    私は赤ちゃんも下りてきてなくて子宮口も開いてなさそうです😭
    お互い今日の健診結果ドキドキですね🤣

• 8月28日
  • zu

zu

28日ですよね?^ - ^

わかりますわかります!腹痛なのかなんなのか。。笑
    一人目の時の差は子宮口がダイレクトに刺激されている感じが二人目ではあり痛くて陣痛きたのか?って思ったりして😭紛らわしい。。

私は子宮口開いてなくて点滴して出産って形になり入院の日などを決めたその日に陣痛きてそのまま出産しましたよ^ - ^
    なので、開いてなくてもパパっと開いてなんてこともありえますよ👀👀

• 8月28日
  • わたぼうし

わたぼうし

28日です👶🏻

なんか胎動も激しくてそれでお腹張って子宮口刺激されて痛いっていうのはあるんですが…
    こんな時期に胎動激しいってまだまだお腹にいたいのかな〜って思います😂

意外に入院って決めた日に陣痛きたりっていうパターンの人もちらほら見ますよね✨
    全然兆候なくても急に破水したり陣痛きたりってね👶🏻✨

• 8月28日
がく

私も今日予定日です😊
昨日の夜中から不規則に張って痛みもあるので、陣痛に繋がるように願ってるところで、今も張りと痛みがあるので期待してます🤣

• わたぼうし

わたぼうし

コメントありがとうございます♪
    予定日同じですねー♡
    私は未だになんの兆候もなく寝れずに携帯ばっかり見てます🙄💦
    ゆさんはこのまま陣痛に繋がってくれるといいですね(∩´∀`∩)💕

• 8月28日