妊活中の女性が、排卵日や仲良しのタイミングについて質問しています。体調不良後の排卵検査で陽性が出たため、妊娠の可能性やフライング検査のタイミングについて意見を求めています。
2人目妊活中です。ルナルナアプリで排卵予定日8/3でした。仲良しは7/30.8/1としてますがその後体調を崩してしまいました。
体調が良くなってきた頃の8/9にのびおりの織物があり、最後の1本の排卵検査薬をしてみたところ判定線が濃く出て陽性でした。8/4.5は陰性だったので、体調不良もあってか排卵日がずれて8/9前後に排卵したと思われます。
今期の仲良しタイミングとしては
7/30
8/1
8/6
8/9
の計4回頑張りました。このタイミングの取り方で授かれると思いますか?またフライングするならいつ頃がいいでしょうか?絶賛ソワソワ期です。
ともに妊活を頑張っている女性の皆様、コメントお願いします🙇
フライング批判の方はスルーでお願いします。
- ひよこママ🐣
コメント

マカロン
8/9が濃くてタイミングとってるなら完璧だと思いますよ😊
19あたりにしたら排卵後10日たってるのでうまく着床していれば、うすーく陽性がわかるかもしれないです。(私は排卵後8日まで陰性でした)

ママリさん
8/6、8/9が可能性ありそうだと思います👏
フライングするなら排卵日10日後の8/19以降ですかね?😌私もソワソワ期です、、、フライングしたいようなしたくないような気持ちで揺れてます笑笑
-
ひよこママ🐣
可能性ありそうと背中を押してくださってありがとうございます!安心できます☺️
19以降でフライングしてみようと思います!- 3時間前
ひよこママ🐣
ありがとうございます!
今まで何回か検査薬使ってますがここまではっきり陽性出たの初めてで、、、
うまくタイミング取れてると嬉しいです♡
19日、フライングしてみようと思います☺️