妊娠・出産 今日コストコのパンツェッタピザをオーブンで焼いて食べました。食べて… 今日コストコのパンツェッタピザをオーブンで焼いて食べました。食べてから「生ベーコンて食べちゃダメ…?加熱したから大丈夫なのかな?」と不安になってしまいました💦 妊娠中は加熱した生ベーコンでもトキソプラズマの危険がありますか?? 無知ですみません😣💦 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 熱 パン パンツ コストコ ちーまま(7歳) コメント 退会ユーザー 生ベーコンって加熱したらただのベーコンなのでは… 8月27日 ちーまま たしかに! 神経質になりすぎてました💦 ありがとうございます(^^) 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
たしかに!
神経質になりすぎてました💦
ありがとうございます(^^)