コメント
退会ユーザー
哺乳瓶であげて、あまり飲まない場合はスプーンであげてましたよ😄✨✨
riko
お風呂上がり、お昼寝から起きたときなど、大人も喉が乾いてるだろなーというタイミングであげてますよ😃
低月齢のうちは哺乳瓶であげてました。
-
ぽんちゃん
回答ありがとうございます(^^)
なるほど!
今日お風呂上がりからあげてみます!- 8月27日
退会ユーザー
哺乳瓶であげて、あまり飲まない場合はスプーンであげてましたよ😄✨✨
riko
お風呂上がり、お昼寝から起きたときなど、大人も喉が乾いてるだろなーというタイミングであげてますよ😃
低月齢のうちは哺乳瓶であげてました。
ぽんちゃん
なるほど!
今日お風呂上がりからあげてみます!
「先生」に関する質問
怒る育児、脅し育児、怒られて育った子がどうなるか、などみなさんどう思いますか? なんでも受け止めてから、肯定してから… もううるさーーい!ってわたしはなります。 そうだね〜そうだね〜ってなんでも受け入れないと…
注目される場や、自分の意見を伝える場で場面緘黙傾向で療育に通っている年長さんです。 集団療育で最初自由遊びがあるのですが例えば遊んでいる遊具にお友達が一緒に乗って良い??と聞くとうちの子はスーッとどこかに行…
小児科か眼科かどちらに受診するか悩んでいます。 昨日の朝起きてきた時に片目が赤く腫れていて目やにも出ていました。痒がったり開けにくそうにはしておらず保育園行くまでに赤みが引いたように見えたので先生にも伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
スプーンで口に運んであげたらいいんですか??
ぽんちゃん
なるほど!
スプーンやってみます( •̀∀︎•́ )✧︎
今日お風呂上がりからあげてみます☆
退会ユーザー
そうです😃✨
今後離乳食も始めるのでスプーンにも慣れさせられて一石二鳥です😊
書き忘れましたが、朝寝、昼寝、お風呂後に飲ませてます💕