コメント

ibu
資格ではありませんが、最近パン教室に通い始めました✩
将来子どもにも作ってあげられるし、小さいうちは無添加のものをあげたいのでପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
ibu
資格ではありませんが、最近パン教室に通い始めました✩
将来子どもにも作ってあげられるし、小さいうちは無添加のものをあげたいのでପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
「妊娠7ヶ月」に関する質問
今日で妊娠7ヶ月が終わり明日から8ヶ月になります。胎動も少しづつですが強くなりました。8ヶ月に入ったら、お腹はどれくらい出るんだろう?胎動もどれだけ強くなるんだろう?と疑問です。皆さんはどんな感じでしたか?胎…
3人目妊娠7ヶ月です。 恥骨痛が酷くて本当に悩んでいます。 寝てる時も寝返りが痛すぎてできません💦 寝起きも痛くて起き上がるのに数分かかります。 歩いてても横になっても体勢によっては痛いし まだあと3ヶ月もあるの…
妊娠7ヶ月、来週には8ヶ月になり妊娠後期に入ります。 気温が高い日や室温が高い場所だと軽い熱中なのか貧血なのか気分が悪くなります。 今日もこの間の気温が高くなった日も外出をしており、朝昼きちんとご飯、水取っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はろ♪
ibuさん
はろ♪
いいですね(≧∇≦)
パン教室、楽しそう♪ちょっと調べてみます☆ありがとうございます(^ω^)