コメント
退会ユーザー
やりたいです\(^o^)/
148センチ、48キロ、私も同じく3月目標で🌟
♡サキ♡
やりたいです!!
156センチ56キロです!
40キロ台に落としたいです〜😢
私は2ヶ月後に友達の結婚式があるので、それまでには落としたいですね😱💦
-
とゆあそ
一緒に頑張りましょう(✩´艸`)
何かされてますか??- 8月28日
-
♡サキ♡
悪露がやっと落ち着いてきたので、筋トレ始めました!
肩甲骨動かしたりもしてますが、なかなか落ちないですね😭
第一子の時はスクワットしたらすごくいい体になったので今回もしようと思います!- 8月28日
-
とゆあそ
なかなか落ちなくなりますよね💦
私もスクワットしてみようかなー?何回してます?- 8月28日
-
♡サキ♡
第一子の時は、100回とかですかね??
昨日からスクワットはじめて、昨日はとりあえず30回、毎日10回ずつ増やしてこうかなって思ってます。
10回がきつい時は5回とかできる範囲でやろうと…笑- 8月30日
-
とゆあそ
100回とかスゴーイ!キツそう(笑)私もけさ30回しましたが限界でした💦とりあえず私も少しずつ増やしてみよう!
- 8月30日
-
♡サキ♡
1人目は気づいたら痩せてたのに2人目は痩せる気配なくてビビってます😭
母乳だから食事制限できないし😱- 8月30日
-
とゆあそ
本当それ!食事制限は出来ないんですよね💦まぁ私の場合食べるのが好きだから、ストレス溜まるし、続かないと思いますが(笑)
- 8月30日
-
♡サキ♡
体重よりも見た目がダルンダルンでマジスライムです😭
皮〜!!
って感じです😰
伸びすぎてて痒くて😭- 8月30日
-
とゆあそ
私は体重も、見た目も(笑)
たまらないです(笑)- 8月31日
えりのき
私もやりたいです!!
目標は同じく3月までに-10㌔
155㌢ 57㌔です😭
先週1週間脂肪燃焼スープダイエットしてました。
今週は夕飯の代わりに粉末酵素を豆乳で割って飲もうと思ってます😊
-
とゆあそ
マイナス10㌔頑張りましょう!
脂肪燃焼スープダイエット、何を入れましたか??授乳に問題なしですかー?(^罒^✧)- 8月28日
-
ゆーたむ
横入りすみません。
えりのきさんは母乳ですか?
酵素って私も気になっているのですが、授乳には問題ないのでしょうか⁉️- 8月28日
-
えりのき
頑張りましょう♡
スープは基本のキャベツ、セロリ、ピーマン、玉ねぎ、ホールトマトです💕授乳、心配だったのでお昼はおにぎり食べてました😅なので結果は-1kg💦とゆあそさんは何かされてますか??- 8月28日
-
えりのき
ぜんぜんです💕一緒に頑張りましょー!!うちは母乳よりの混合です☺️
ただすみません!酵素だと思ったら葉酸スムージーでした🙇それとは別に酵素でワールドスリムグリーンスムージーを一度買ったんですが問い合せたらお医者様に確認してくださいとの返事だったのでその酵素は飲まずに置いてます💦酵素、授乳中に関してはいいか悪いか分からないですよね😓- 8月28日
-
とゆあそ
私もしてみようかなー?授乳に問題ないようにして!
私は部分痩せをしたいので背中、二の腕、お腹……などに効くストレッチを毎日1つずつしていますよー!でも食べすぎて今日増えてました💦- 8月29日
-
えりのき
お腹すいてもスープ何杯でも食べてOKみたいなのでトマトスープ苦手でなければオススメです👍
ストレッチ偉いですね💕それ系全然出来てないです……💦お腹に効くストレッチは何されてますかー?- 8月29日
-
とゆあそ
あー!前にしてたかもです(笑)またしてみようかなー?
子どもを使って飛行機ブーンです(笑)- 8月29日
ゆーたむ
参加させてくださいーーー♡♡
私は160㌢、現在57㌔です💦
目標は10月末までに、52㌔にはなりたいです😩✨
-
とゆあそ
またまた!ご参加ありがとうございます!あと2ヶ月ですね!
何かされてますかー?- 8月28日
-
ゆーたむ
抱っこしてる時に〜骨盤ぐるぐる回したり、スクワットしたり〜
気付いた時に、肩甲骨を動かすようにしたりとか、寝る前に理想の身体見てモチベーション上げながら足パカやったりとか、毎日何回これする‼️って決めてると出来なかった時にもーやーめーた‼️ってなっちゃうので、思いついた時に何かしらやるよーにしてます。
食事制限は私には無理なので、してないですが、水をいっぱい飲むようにしたり、間食をしないようにしたりは気をつけてます((o(´∀`)o))- 8月28日
-
とゆあそ
あー!私もアレコレしてるけど、コレ!ってのは決めてないです(笑)でも二の腕に効くこと、太ももに効くこと、お腹に効くこと……など各部位一つはしてます(^罒^✧)
私も食事制限は無理だし、ストレスになるので炭酸水飲んでます(笑)- 8月28日
-
ゆーたむ
炭酸水〜何飲んでます⁉️
- 8月28日
-
とゆあそ
ウィルキンソンですよー(^罒^✧)
- 8月28日
-
ゆーたむ
ウィルキンソンおいしいですか?
- 8月29日
-
とゆあそ
炭酸は強いですが美味しいですよー!
- 8月29日
ちよ
やりたいですー参加させてください😆
172㌢現在59㌔!
今年中には妊娠前の54㌔㌢に戻したい💦💦
-
とゆあそ
遅くなりすみません!
一緒に頑張りましょう(^罒^✧)
何かされてますかー?- 8月29日
-
ちよ
骨盤ベルト巻いたり、補正下着履いたり、後はスクワットや筋トレですかね🤔
食事も母乳にも良いらしいので和食中心にしてます!
早く元に戻りたいです😭頑張りましょ〜💦- 8月29日
-
とゆあそ
骨盤ベルト、私も巻いてます!でもよくわかりません💦
甘いものとか食べたりします?- 8月29日
-
ちよ
お尻の下にクッションを敷いてから仰向けに寝転んで、1番出っ張ってる腰骨の所に骨盤ベルトの上辺をあわせて巻いてます👍🌸
甘い物はなるべく食べないようにしてますが、たまに食べちゃいます💦
ストレスで甘い物欲しくなっちゃいますよね😖- 8月29日
-
とゆあそ
なら同じ所に巻いてます!何でだろ?(笑)
私は毎日の様に食べてます💦これ痩せない原因です(笑)- 8月30日
ちゃか
やりたいです!
165㎝ 56㎏です💦
とりあえず年内中に妊娠直後の53㎏、3月の職場復帰までに妊娠前の50㎏に戻したいです😭
7号の制服をまた着られるように!!!
-
ちゃか
ちなみにもっと贅沢言えば結婚式のときの48kgまで落としたいです……😢
- 8月28日
-
とゆあそ
遅くなりすみません(´×ω×`)
仕事復帰までには痩せたいですよね💦私もです!お互い頑張りましょう!
-
ちゃか
いえいえ!返信ありがとうございます😄
とりあえずワコールのシェイプアップマミーガードル履いて、ナチュラルサイエンスのファーミングリフト使ってマッサージしてます💦
あとはいよいよ産後6ヶ月迎えてしまうのでヤバいなと子ども抱えて腹筋したりスクワットしたり、ダンベルがわりに上げ下げしてみたりしてます!
7月までは散歩で30分〜1時間歩いていたんですが、8月は毎日雨で中々出かけられてません😭- 8月30日
-
とゆあそ
おぉ!ワコールのガードル!てかガードルとかもした方が良さげだなー私(笑)
散歩とかも行きたいけど暑さで無理です(笑)- 8月30日
-
ちゃか
産後1ヶ月ちょっとは骨盤ベルトしてました!
産後直後と比べてかなりしまったのがベルトの位置で目に見えてわかったのがよかったです😄
ガードルはお肉の位置を正しい場所に戻してくれるらしいですよね!
あとは少し前に授乳ブラを少しお高めのものに切り替えました。背中と脇のお肉が気になったので、しっかりサポートしてくれるものに…
効果覿面で早速流れっぱなしだった胸周りのお肉があるべきところに戻ったような気がします!
暑いと散歩行く気失せますよね😓
子どもにもよくないし、なんてもっともらしいことを言いつつ逃げてます(笑)- 8月30日
-
とゆあそ
私は今でもしてますよー!てか骨盤ベルトっていつまでした方がいいんですかね??
あー💦私も全てが有り得ないところに流れてます(笑)大変だ~(笑)
分かります!(笑)毎日何だかんだ言い訳しちゃう(笑)- 8月30日
-
ちゃか
産後1ヶ月を過ぎたら骨盤ベルトから産後用のガードルに移行するみたいな説明書きがあって、言われるがままにガードルに替えました(笑)
最初は え?これホックもチャックしまる?しまらなくない?くらいだったのがだんだん余裕出てきました!
ただ、結婚式の時に購入した補正下着はまだ入りません…。ドレスサロンのお姉さんが産後の体型戻しにも使えますよ!って言ってたんですけどね😓
流れますよね!産後すぐってとにかく迅速に乳が出せて楽なやつ!って感じの授乳ブラしてたので流れたい放題でした💦
自分を甘やかしてもう少し涼しくなったら散歩することにします😝- 8月30日
-
とゆあそ
あー!なんかありますよね!!
次は結婚式の時に購入した下着を目指さなくちゃですね(^罒^✧)
そうそう!本当それです💦今流れすぎてやばい(笑)
私も今はまだ実家だけど9月からは自宅なので歩きで支援センター行く予定です(笑)- 8月30日
ゆかちん
私もやりたいです!!(´;ω;)
私は156cm、58㌔です(><)
3月目標で10㌔くらい落としたいです(><)!!
産後1週間で一気に10㌔程減ったと思ったら、今度はストレス?からか、家では甘いもの食べたりして増加していきました(><)
なにか口にしたくなってしまって。。。
完全ミルクです。
一緒に頑張りましょう(๑•🐽•๑)
-
とゆあそ
遅くなりすみません⤵︎⤵︎
分かります!私も甘いものが止められません💦毎日食べてます!母乳なのに痩せません……。
-
ゆかちん
甘いもの止められないですよね(><)。。
お腹空いてないのに何か口にしてたりする時があって、、ヤバイなぁって思ってます(><)
母乳でもなかなか痩せないって友達も言ってました(><)
今は祖母宅にきているので、これといって開始してないのですが、
帰ってからは、以下を考えてます。
☆酵素ドリンク飲む。
☆食事はなるべく野菜中心で18時までに。
☆毎日体重計に乗る。
(最近、怖くて乗らない日がありました(><)そしたら増えました)姿勢を含めて意識する事から変えていこうかなと(><)!!
子供の世話をしていると、どうしても前かがみが多くなって猫背になるので顎やお腹に肉が。。(><)
☆ストレッチでもいいので気楽にやる。
続けていけたらと思います。
頑張りましょう(●´ω`●)- 8月31日
らいとまん
参加させてくださーい💓
身長 162㎝
体重 臨月64㎏
現在56.6㎏
目標 9/17までに54㎏
12月までに50㎏(妊娠前)です😥
産後、右と左の足の長さが違う程骨盤歪んじゃってます😭😭
明日1ヶ月健診終わったら骨盤矯正&産後ダイエット頑張ります‼️
-
とゆあそ
コメントありがとうございます!
足の長さが変わる程!それも凄いですね💦
一緒に頑張りましょうね!
今はまだ何もしてないですかー?- 8月30日
-
らいとまん
今日1ヶ月健診で問題なかったのでやっと行動に移せるって感じです😭
とりあえず骨盤矯正してからじゃないとダイエットしても歪みのせいで痩せないか変な筋肉のつき方しちゃうので今日まではなにもしないでおこうと思いなにもしてないです😊✨- 8月30日
-
とゆあそ
今日まではゆっくり!ですね(✩´艸`)
私は一昨日からチアシード+グリーンスムージーをお腹空いた時とか、間食したくなったら口にするようにしてるのですが続くといいなー💦- 8月30日
かなちゃん
遅いスタートですが参加させて下さい!
身長164cm
出産前日体重66㌔
産後4ヵ月の現在53~4㌔です(T_T)
10月までには50㌔目標です😭
本当は旦那希望の45㌔になりたいですが厳しい😱
2人目痩せない🙀🙀
-
とゆあそ
コメントありがとうございます!
一緒に頑張りましょう!
てか痩せるって大変な事ですよね💦私も3人目、なかなかです⤵︎⤵︎- 8月30日
-
かなちゃん
やっぱり3人目だと更に痩せにくいですよね😣2人目はどのようにして戻したんですか?
- 8月30日
-
とゆあそ
痩せにくいです💦
2人目は仕事がわりと動く仕事なので自然と戻りましたよー!まぁそれでも結局2キロは戻りませんでしたが💦- 8月30日
-
かなちゃん
やっぱり仕事すると痩せる人多いんですかね😲
育休を1年取る予定でしてそれまでには痩せたいんですがね😣一緒に頑張りましょ!- 8月30日
-
とゆあそ
ダラダラ食べもなくなるのでそれもあるかな?(笑)
私も1年取るのでそれまでには絶対痩せよう!(笑)- 8月30日
RikoMiko
私も参加したいです!!!
15日に出産したばかりなのでまだ何も初めてませんが、1人目の時に5kg戻らずそのまま2人目を妊娠したので戻るか心配です(;_;)
身長165cm
体重57kg
今年度中にベスト体重の47kgまで落としたいです(>_<)
とゆあそ
わぁ!早速ありがとうございます!
何かしてる事とかありますかーー?
退会ユーザー
私はとりあえず食べ過ぎないように
一番最初にお味噌汁をのんで
夜ご飯はお米なしで19時以降食べないようにしています!
あとはたまに半身浴と朝イチのストレッチと腹筋20回、脚痩せマッサージです(´・ω・`)
とゆあそ
食べ過ぎ防止!凄いですね💦私は食べても食べても足りないので炭酸水を食前に飲むようにしたんですが、それでも食べる量は多いです(´×ω×`)
足痩せマッサージ!私も太もも痩せしたい💦