子育て・グッズ ベビーアンドミーが快適で娘も喜んでいる。エルゴでは泣いていたが、ベビーアンドミーなら安心して使える。鬱血も解消できた。 ベビーアンドミーすごく快適らしく 娘も機嫌が良くて足もバタバタしてます笑 エルゴだとぐずり泣いて嫌がるのに! 最初からベビーアンドミー買えばよかった(´;Д;`) でもこれで鬱血もしなくなり安心!! 私も足を気にしないでストレスなく使える♡ 最終更新:2017年9月10日 お気に入り エルゴ エル ベビー ベビ みあ(8歳) コメント はんちゃん 私もこれ悩みましたー!! 腰に負担少ないみたいですね⭐︎ 私は見た目のゴツさで選択から外してしまいましたm(_ _)m 8月27日 みあ 腰に負担も少ないし子供抱いてても重く感じないです! 確かに見た目やばいですよね💦 8月27日 はんちゃん 色々くちこみ調べても使ってる人があまりいないのかレビューが見れず(>人<;) もう少しスタイリッシュだとベストですよね(*^▽^*) うちは結局エルゴにしました! 8月28日 みあ たしかにまだまだ使ってる人少ないですもんね💦 今日お出かけしたらすごい 抱っこ紐見られてました笑笑 これからどんどん進化してきますかね?笑 エルゴもけっこういいですよね(´;Д;`) 娘に合ってなかったのがとっても残念でした… 8月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
腰に負担も少ないし子供抱いてても重く感じないです!
確かに見た目やばいですよね💦
はんちゃん
色々くちこみ調べても使ってる人があまりいないのかレビューが見れず(>人<;)
もう少しスタイリッシュだとベストですよね(*^▽^*)
うちは結局エルゴにしました!
みあ
たしかにまだまだ使ってる人少ないですもんね💦
今日お出かけしたらすごい
抱っこ紐見られてました笑笑
これからどんどん進化してきますかね?笑
エルゴもけっこういいですよね(´;Д;`)
娘に合ってなかったのがとっても残念でした…