※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫のiQOSについて元々私の前では吸っておらず、友達が吸ってたら一緒に…

夫のiQOSについて
元々私の前では吸っておらず、友達が吸ってたら一緒に吸うという感じでした。「子供出来たらやめる」と言っていたのに、最近地元に帰ってきた友達がベビースモーカーらしくその影響で私の前でも吸う量が増えてきました。もちろん息子の前では吸いませんが。
私はタバコの臭いも煙も苦手で、でも制限したい訳ではなかったので、吸いたいなら吸っていいよと言ってきました。
が、辞めると言っていたのに逆にハマってきていて正直ガッカリです。
夫にもそれを伝え、「じゃあ水蒸気のやつ買って」と言われ買って私の前ではそれを吸っていますが、きっとiQOSはやめれない。
もし、この先ずっと喫煙者になる場合、子供20歳までは一緒にいる時は吸わないでって言ってもいいですかね?
旦那さんでも、ご本人でもタバコ吸われてる方、子供が何歳の時から子供の前で吸っていましたか?

コメント

Riiiii☺︎

旦那は家で吸う時は必ず外で吸ってますが子供の前で吸ったことはないです!
以前庭で面倒見させてる時にタバコ吸いながらだったので注意しました。
ちなみに私の前でも吸いません😅
iQOSだけど旦那に臭い!と言ってます。
ちなみに私も1人目妊娠前は吸ってました!