※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

24wのお腹の出具合や結婚式のドレスについて知りたいです。参考に写真を見せていただける方がいれば嬉しいです。

24wの頃のお腹の出具合が知りたいです!
もちろん個人差があるのは充分承知してますが、参考までに、写真など残してある方で見せてくれる方がいたらお願いします(>_<)

その頃に結婚式をあげる予定なので、ドレスを着るのに、皆さんどれくらい出てくる時期なのかが知りたいです(._.)

コメント

りぃ(26)

こんにちは!

24w2dの時の写真です!

ふんわりとした洋服ならまだ目立たないけどTシャツだと分かるなーって感じです!

• はな

はな

お写真ありがとうございます!
    これくらいでてくると、やっぱり妊婦さん感はけっこう感じますね😊
    参考になります、ありがとうございます!

• 8月27日
ムーン🌙

私は妊娠7ヶ月後半の時にフォトウェディングしましたが、あまりお腹が目立たないドレスもあるのでプランナーさんに相談したら、一緒に選んでもらえますよ(^^)
個人差ありますが、私の時は言われてみれば…ってぐらいで、いかにも妊婦な感じではなかったです!
参考までに写真貼っておきます!

• はな

はな

素敵なウェディング写真ありがとうございます✧
    こうしてドレスを着てると、全然お腹は目立ちませんね(°_°)

• 8月27日
  • ムーン🌙

ムーン🌙

ドレスの形によって妊婦でも綺麗に着られる物もたくさんあるので、妊婦だとためらわず色々試着されるといいかなと思います(^^)

素敵な結婚式になるといいですね♡

• 8月27日
  • はな

はな

ありがとうございます♡
    バタバタと打ち合わせが忙しいですが、頑張りたいです🙌

• 8月27日
詩子

2人目23週ですが1人目の時も大して変わらなかったです。

• はな

はな

お写真ありがとうございます!
    元々が細いスタイルなんでしょうか、全然お腹目立たないですね(°_°)
    びっくりしました!

• 8月27日