コメント
((・⊥・))
私も卒乳するまで、ずーっと授乳時間なんて定まってなかったですよー😙✨
保健師さんには、おっぱいは欲しい時に欲しいだけあげていいと言われました💓
まだ4ヵ月なら寝起きの水分補給もおっぱいで充分だと思います!
ママはおっぱいが頻回だと大変ですよね😣💦
そのうち間隔も空いてくると思います!
赤ちゃんがおっぱいを求めてる時は、何回でもくわえさせてあげてください😚💓
((・⊥・))
私も卒乳するまで、ずーっと授乳時間なんて定まってなかったですよー😙✨
保健師さんには、おっぱいは欲しい時に欲しいだけあげていいと言われました💓
まだ4ヵ月なら寝起きの水分補給もおっぱいで充分だと思います!
ママはおっぱいが頻回だと大変ですよね😣💦
そのうち間隔も空いてくると思います!
赤ちゃんがおっぱいを求めてる時は、何回でもくわえさせてあげてください😚💓
「授乳」に関する質問
先日出産し、母体の身体は順調に回復し、いつでも退院できますが、赤ちゃんがNICUに入っています。いつ退院できるか、明日なのか一週間後なのかわからないと言われて、長くてもあと一週間くらいじゃないかな?とは言われ…
現在完母で10ヶ月の子を育てています🤱 先月まで起床時、おやつ、入眠前、夜間の 計4回授乳していましたが 昼間だけ断乳したところ 母乳の出が悪くなってしまいました🥲 もうすぐ11ヶ月だし、卒乳しようか悩んでいます。 …
友人の結婚式が地元の方であります。 2ヶ月の子を夫が私の実家で見ていてくれる予定なのですが、私のヘアセットをどこでするか悩んでいます。 実家の近くか、会場の近くか… 母乳育児なのでなるべく行く直前に授乳したいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいあい
回答ありがとうございます✴️
欲しがるだけあげることとします!