コメント

((・⊥・))
私も卒乳するまで、ずーっと授乳時間なんて定まってなかったですよー😙✨
保健師さんには、おっぱいは欲しい時に欲しいだけあげていいと言われました💓
まだ4ヵ月なら寝起きの水分補給もおっぱいで充分だと思います!
ママはおっぱいが頻回だと大変ですよね😣💦
そのうち間隔も空いてくると思います!
赤ちゃんがおっぱいを求めてる時は、何回でもくわえさせてあげてください😚💓
((・⊥・))
私も卒乳するまで、ずーっと授乳時間なんて定まってなかったですよー😙✨
保健師さんには、おっぱいは欲しい時に欲しいだけあげていいと言われました💓
まだ4ヵ月なら寝起きの水分補給もおっぱいで充分だと思います!
ママはおっぱいが頻回だと大変ですよね😣💦
そのうち間隔も空いてくると思います!
赤ちゃんがおっぱいを求めてる時は、何回でもくわえさせてあげてください😚💓
「遊び」に関する質問
娘がほんとに歩くのが嫌いな子で 散歩もろくにしてくれないのですがどうしたら歩いてくれますかね…100メートル歩けば抱っこ。 すぐ抱っこ。しないよ!って先に進めば座り込んで絶対に動きません。ほんとに歩くのが嫌いな…
ママ友から遊びに誘われて出かけることになりました。 お互い別々にウェブチケットの予約を取ろうと提案したのですが、「やったことないけどやってみる」と一言だけ返信がきました😅 一緒に取ってほしい、というつもりなの…
これはやっぱり男の子?&男の子兄弟の良さを教えてください🙏 ※エコー載せますので苦手な方はご注意ください。 23wエコーでここまではっきり写っていたら男の子ですよね?🤣 上の子のときはもっとはっきり陰嚢までうつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいあい
回答ありがとうございます✴️
欲しがるだけあげることとします!