妊娠・出産 妊婦ですが、体重が1.5㎏減少し心配です。浮腫みはあるが特に気にしていない。アイスも毎日食べている。大丈夫でしょうか? 予定日まであと4日の妊婦です。 最近、体重が減り一週間前より1.5㎏落ちてしまいました。妊婦特有の浮腫みはあり、とくに気をつけていることはなく、アイスも毎日食べているのですが、体重が減って心配です。大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 1 体重 予定日 浮腫 妊婦 夫 体 アイス 浮腫み ここみゃーたちゃん♡(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 一人目の時に産むまで悪阻で臨月なっても体重減ってましたが元気に産まれてきてくれましたよ😉❤️ 食べれる時に小分けにして食べて水分だけはしっかりとって出産がんばってください♥️♥️😊 8月27日 ここみゃーたちゃん♡ うむ直前まで悪阻で大変でしたね‼️ 私は上の子の時は臨月でどんどん体重が増えていったのに、今回は逆に体重が減っているので心配になりました。ベビが元気ならいいのですが… 8月27日 退会ユーザー ほんとに陣痛、出産よりもなによりも悪阻が妊娠期間の中で一番辛かったです😂💦 産んだ後のご飯がこんなにも美味しいんだと感動でした♥️笑 夏場で食欲も落ちたりもあるかもですし赤ちゃんが成長してなければ先生からも言われるはずですよ😫💦 私も-体重での出産でしたが2700㌘ほどで今月2歳になる娘が居ますが熱などもだしたことない健康体すぎるぐらい健康に育ってくれてます😊 もうすぐ会えるの楽しみですね♥️ 母子ともに元気に出産終えますよーに😉❤️ がんばってください♥️♥️😊 8月27日 ここみゃーたちゃん♡ 悪阻が後期まであるなんて、想像できません😹ただでさえ、妊婦であることが辛いのに…私も産後のご飯が今から楽しみです♬ ベビは3000g超えてるので大丈夫だと思うのですが、生まれてみないと安心は出来ないですよね。明日、検診なので先生に聞いてみたいと思います‼️ Kokomama💟さんのお子さんはココちゃんですか?ウチもココちゃんです。元気なベビたんに会えるのを楽しみにあともう少し頑張りたいと思います❣️ 8月27日 退会ユーザー 私自身も思ってませんでした😂笑 今二人目はいつ悪阻が終わるのかドキドキしてます😫💦 3000㌘あれば全然問題ないと思いますけどね😊 不安なことは聞いて安心するのが一番ですよね☺️❣️ 娘ここちゃんです♥️ 同じなんですね😍 すごい奇跡♥️😊 私も2人目出産までまだありますが今入院中なので元気に産まれてきてくれることだけ願ってがんばりたいと思います❤️❤️❤️ 8月27日 ここみゃーたちゃん♡ 入院中にコメントありがとうございます!悪阻、早く落ち着くといいですね☆お互いに元気なベビちゃん産みましょうね👶🍼❤️ 8月27日 退会ユーザー ありがとうございます✨☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここみゃーたちゃん♡
うむ直前まで悪阻で大変でしたね‼️
私は上の子の時は臨月でどんどん体重が増えていったのに、今回は逆に体重が減っているので心配になりました。ベビが元気ならいいのですが…
退会ユーザー
ほんとに陣痛、出産よりもなによりも悪阻が妊娠期間の中で一番辛かったです😂💦
産んだ後のご飯がこんなにも美味しいんだと感動でした♥️笑
夏場で食欲も落ちたりもあるかもですし赤ちゃんが成長してなければ先生からも言われるはずですよ😫💦
私も-体重での出産でしたが2700㌘ほどで今月2歳になる娘が居ますが熱などもだしたことない健康体すぎるぐらい健康に育ってくれてます😊
もうすぐ会えるの楽しみですね♥️
母子ともに元気に出産終えますよーに😉❤️
がんばってください♥️♥️😊
ここみゃーたちゃん♡
悪阻が後期まであるなんて、想像できません😹ただでさえ、妊婦であることが辛いのに…私も産後のご飯が今から楽しみです♬
ベビは3000g超えてるので大丈夫だと思うのですが、生まれてみないと安心は出来ないですよね。明日、検診なので先生に聞いてみたいと思います‼️
Kokomama💟さんのお子さんはココちゃんですか?ウチもココちゃんです。元気なベビたんに会えるのを楽しみにあともう少し頑張りたいと思います❣️
退会ユーザー
私自身も思ってませんでした😂笑
今二人目はいつ悪阻が終わるのかドキドキしてます😫💦
3000㌘あれば全然問題ないと思いますけどね😊
不安なことは聞いて安心するのが一番ですよね☺️❣️
娘ここちゃんです♥️
同じなんですね😍
すごい奇跡♥️😊
私も2人目出産までまだありますが今入院中なので元気に産まれてきてくれることだけ願ってがんばりたいと思います❤️❤️❤️
ここみゃーたちゃん♡
入院中にコメントありがとうございます!悪阻、早く落ち着くといいですね☆お互いに元気なベビちゃん産みましょうね👶🍼❤️
退会ユーザー
ありがとうございます✨☺️