コメント
しおママ
私は切迫ではなく臍帯異常で赤ちゃんが小さく入院していました!
お腹が張ると赤ちゃんの心拍が下がるので点滴します、と言われ1ヶ月ほど24時間の点滴。
赤ちゃんが少しずつ大きくなり心拍も安定して来たので点滴から内服に変えて様子みます。2.3日は張り返しあるよー、と先生に言われて様子みてましたが、点滴外して3日くらいまでずっと張り返しがすごくてまた点滴になるのかなーとか思ってましたが、先生の仰る通り4日目以降からはお腹の張りも収まって、その後退院できました\( ¨̮ )/
ただ切迫の方はまた状況が違うと思うので、参考までに…
2児のぬこ
コメントありがとうございます(*^ω^*)
3日ぐらいは張返しが続くこともあるんですね!張返しが怖くて張返したら退院できないんじゃないのかなって、思ってましたがしおママさんみたいなパターンがあることを聞いて、少しほっとしました(><)
点滴はずして、退院したいです(´・ω・`)
しおママ
私もこんなに張り返しがあったらまた点滴だろうなーとビビってました。笑
ただ私は切迫の兆候は全くなかったので、参考にならなければすみません(..。)
2児のぬこ
ほんと、今からビビってます( •́ .̫ •̀ )
もう、点滴に繋がれてるのにストレスすぎます(´•ω•̥`)
いえいえ、コメントしていただいただけで、有難いです(*^ω^*)
しおママ
グッドアンサーありがとうございます\( ¨̮ )/
リスクがある出産だと思うと辛いですが一緒に頑張りましょう!