コメント
may
子どもを連れて外の用事があるときは、日傘と、赤ちゃん用の保冷剤を持っていきました🙂
抱っこ紐やベビーカーで使えるやつです🙌🏻
とまと
背中に汗取りパッドを入れたり保冷剤持っていったり帽子かぶったり…ですかね(^^)
-
あーちゃんmama
汗取りパットいいですね!
参考になります😆- 8月27日
may
子どもを連れて外の用事があるときは、日傘と、赤ちゃん用の保冷剤を持っていきました🙂
抱っこ紐やベビーカーで使えるやつです🙌🏻
とまと
背中に汗取りパッドを入れたり保冷剤持っていったり帽子かぶったり…ですかね(^^)
あーちゃんmama
汗取りパットいいですね!
参考になります😆
「行事」に関する質問
室内保育の時間が多く限られた時間しか外遊びできない園。 1回も外遊びしない日もある。 行事も少なくて園での成長を見れる機会があまりない(自分が専業主婦で園に出向くのが難しくないとして) 先生や園児の雰囲気や表情…
皆さん、お子さんの友だちのパパの顔って区別つきますか?🥺 うちの旦那が、息子の小学校の行事のたびに「みんなへの挨拶めんどくさいなー」「友だちのお母さんのことスルーしちゃったらどうしよう」と、とてもうざいです…
旦那が親戚のおばさんを新居に呼びたがります。 しかもわざわざ私が居ない日を狙って。 簡単にまとめると、 〇新居なので、まだダンボールまみれ&部屋が汚い 〇旦那は掃除する気がない。私1人にやらせる気 〇親戚のおば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんmama
赤ちゃん用の保冷剤があるのですか?😳
専用ってことですかね?🤔
日傘いいですねー!
参考になります!
may
そうです🙌🏻❤️背中に入れられるようになっていて、保冷剤も固くならないのでいいですよ😊
わたしはバースデーで買いましたが、たぶん赤ちゃん用品を売っているところなら置いてあると思います💪🏻
あーちゃんmama
そうなのですね!
昨日トイザらス行ったので気が付けば良かった…!!😭
また見てみます!💓