※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お出かけ

28日に横浜のズーラシアに行きます🐘イオンなどの室内のお出かけはよく行…

28日に横浜のズーラシアに行きます🐘
イオンなどの室内のお出かけはよく行きますが、外のお出かけが初めてで😅

5ヶ月の男の子なんですが、
気をつけたほうがいいこと
持ってくといいものなどありましたらアドバイスお願いします‼︎✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

コメント

らんらん

まだ暑いので帽子とか熱中症対策グッズ等はあった方が良いかもしれないですね(`・ω・´)

あとこまめに水分補給できる麦茶とかかなー(*´ω`*)

• あーちゃん

あーちゃん

あっ下に書いてしまいました(ºωº;≡;ºωº )
    ありがとうございますପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡

• 8月27日
あーちゃん

帽子‼︎すっかり忘れてました😅
麦茶なかなか飲んでくれなくて💧
アクアライト持って行こうと思います‼︎

ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

chanaya

ベビーカーとかで行きますか?この前初めて行ったんですけど距離がかなり長くて臨月の私は死にそうになりました(笑)抱っこだとかなり疲れると思います!距離は長いですがポイントで休憩場所やフードコート、授乳室もあり子連れには良さそうな感じでした💕暑いので熱中症対策だけ気をつけた方がいいですね😂💦オカピーが、可愛かったです(笑)楽しんできてください(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• あーちゃん

あーちゃん

友達夫婦といくんですが、友達の子供がベビーカーもう乗らないみたいなので借りるよていです‼︎
    一応抱っこ紐も持って行こうかと思ってます

距離が長いんですね😅
    対策ちゃんとして行ってきたいと思います‼︎
    ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)b

• 8月27日