雑談・つぶやき まーーーた乳腺炎なりかけてる、いつも左胸。脇の下が痛くなったから速… まーーーた乳腺炎なりかけてる、いつも左胸。 脇の下が痛くなったから速攻保冷剤で冷やして、 今見てみたらちょっと赤くなってる〜嫌だ😭😭 出掛けたあとにお昼ご飯食べ過ぎたのが原因かな? ちょっとでも疲れ溜まってる時に食べすぎたり、 甘い物少したべるだけですぐ詰まるんだけど。 もう体質と思って諦めるしかないのかな( ´・_・` ) こんなんじゃいつまで経っても外出できないよ。 外出する度に乳腺炎なってちゃあ、もう…ね😢😢 おっぱい、半分の大きさ&量でいいよ〜!!! 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 外出 体 おっぱい ご飯 体質 🐰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント