コメント
花
少し高いけど産後の骨盤矯正とかしてもらえるマッサージクリニックとかに行ってみてはどうですか??
接骨院って、基本は柔道整復師なのでスポーツ障害や老人リハビリが得意で産後の矯正などはその先生によりけりなのでお金かけてでも、産後マッサージできます!ってうたってる所に行くのが1番かと👍
花
少し高いけど産後の骨盤矯正とかしてもらえるマッサージクリニックとかに行ってみてはどうですか??
接骨院って、基本は柔道整復師なのでスポーツ障害や老人リハビリが得意で産後の矯正などはその先生によりけりなのでお金かけてでも、産後マッサージできます!ってうたってる所に行くのが1番かと👍
「体」に関する質問
うちの地域の小学生 下校時間とか大勢小学生帰ってきてるんですけど 家に親がいるってことですか? 世の中思ったよりフルタイムで仕事してる人多くないんですかね? 旦那も同じような事言ってました。 「鍵っ子なのかな…
赤ちゃんが先週からカルボシステインとアモキシシリンを飲んでいます。最近、どうも💩の臭いが変わって何とも言えない臭さで、ミルクも少なく離乳食も拒否するくせに1日3回ほど排便します。カルボシステイン単体で飲んだこ…
一歳半の娘がお風呂で溺れました。 3人同時に入れてて先に私が上がって 見ているから大丈夫かと一瞬 目を離したすきに足を滑らせたようで すぐに掬い上げて少しむせましたが 今はいつも通りの様子です。 体感5秒ほどでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mii
返事が遅くなり申し訳ありません💦
なるほどですね!
住んでいるところが田舎で、整骨院しか考えていませんでした😭
探してみます、ありがとうございます✨