コメント
花
少し高いけど産後の骨盤矯正とかしてもらえるマッサージクリニックとかに行ってみてはどうですか??
接骨院って、基本は柔道整復師なのでスポーツ障害や老人リハビリが得意で産後の矯正などはその先生によりけりなのでお金かけてでも、産後マッサージできます!ってうたってる所に行くのが1番かと👍
花
少し高いけど産後の骨盤矯正とかしてもらえるマッサージクリニックとかに行ってみてはどうですか??
接骨院って、基本は柔道整復師なのでスポーツ障害や老人リハビリが得意で産後の矯正などはその先生によりけりなのでお金かけてでも、産後マッサージできます!ってうたってる所に行くのが1番かと👍
「体」に関する質問
最近入った職場が陰で悪口ばっかり言う人ばかりでこわいです。 自分もこうやって陰で言われてんだろうなって考えれば考えるほど行きたくなくなります、 仕事自体は楽しいのに一緒に仕事してると𓏸𓏸さんってさーと悪口はじ…
スポ少のことです。 我が家は、スポーツが苦手な長男がいます。 体を動かすことは好きですが、わざわざスポ少に入れてまでという感じではないです。 ただ夫が元スポ少経験者で、子供も入れたいと何度も言ってきます。 で…
ベビーカーシートっていりますか?ベビーカー単体は買ったのですが アカチャンホンポでベビーカーシートというものを見かけました。 調べたらニトリとかにもNウォームとかで紐でつけたりできるものが売ってました。 高い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mii
返事が遅くなり申し訳ありません💦
なるほどですね!
住んでいるところが田舎で、整骨院しか考えていませんでした😭
探してみます、ありがとうございます✨