子育て・グッズ 一歳半の娘がお風呂で溺れました。目を離した隙に足を滑らせてしまい、すぐに助けましたが、今はいつも通りです。私の不注意で怖い思いをしましたが、今後何か急変することはあるでしょうか。 一歳半の娘がお風呂で溺れました。 3人同時に入れてて先に私が上がって 見ているから大丈夫かと一瞬 目を離したすきに足を滑らせたようで すぐに掬い上げて少しむせましたが 今はいつも通りの様子です。 体感5秒ほどでしたがそんなにも なかったと思います。 完全に私の不注意ですが 怖すぎて震えてます。 これからなにか急変 することはあるのでしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り お風呂 夫 体 溺れ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー こどもは水 数センチでも溺れるみたいですからね😢 頭打ったりしてないですか? 溺れただけなら大丈夫かと思います😊 頭打ったりしていたら あとで吐いたりしないか 気にした方がいいです。 1月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント