2人の子供を育てている女性が、出血があったものの生理が来ず、妊娠検査薬で陽性反応が出たことに驚いています。以前も同様の経験があり、中に出していないのに早く妊娠することに戸惑っています。
2人の子供を育てています!
今月の12日と20日に出血があったものの生理がきていません😅
娘の時もそうだったんですが、2人目の赤ちゃんを抱っこしている夢を見て、それからちょっとしてから目の妊娠がわかりました。
今回も少し前に3人目の赤ちゃんを抱っこしてる夢を見て、まさかと思って検査薬をしてみたら陽性でした😳
ね
実際娘が産まれてから仲良ししたのは2、3回で、中には出してません。(ゴムをつけてするといつも出血してしまうのでゴムはしていません)
中に出してないのにこんなに早く妊娠するものなんでしょうか?
自分でもまさかすぎで現実が受け止められません!
よろしくお願いします!
- 年子3人のおかん(7歳, 8歳, 9歳)
コメント

きむひめ
すごい早いですね😂
ゴムしてても100%ではないし、
中に出さなくても生ですれば可能性は上がりますよね。

へる
中に出さずとも直に挿入すれば確率的には中に出した時と変わりませんよ
-
年子3人のおかん
コメントありがとうございます!
そうなんですか!
それは初めて知りました😳
ありがとうございます😊- 8月26日

5mama
産後は妊娠しやすいって言いますし、タイミングがばっちり合ったんでしょうね〜
-
年子3人のおかん
ほんまにびっくりしました😂
2人目の時はあんまりわからなかったんですけど、こんなにも妊娠しやすくなるんですね!
ありがとうございます😊- 8月26日

にこ
3人年子ですか?すごいですね!!
私も2人めは思っていたより早かったので、やっぱりできやすくなるのですね!
-
年子3人のおかん
私もまさか出来てるとは思ってませんでした😂
2人目の時今ぐらいに妊娠発覚発覚したので予定日一緒ぐらいかなって思ってます✨
私も出来やすくなってるのしみじみ実感しました笑- 8月26日
年子3人のおかん
びっくりしました笑
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます😊