りそそそそ
大丈夫ですよ!うちもそれくらいまでおしゃぶりっこでしたが、タオルなどそのうち違うものに興味示しておしゃぶり卒業になりました❤️
アロン
ご回答ありがとうございます!
そーなんですね(*^^*)
安心しました!慣れない子育てで心配してばかりですががんばります
りそそそそ
いえいえー!
またなんでも聞いてくださいね〜^ ^
アロン
ありがとうございます(^3^)/
りそそそそ
大丈夫ですよ!うちもそれくらいまでおしゃぶりっこでしたが、タオルなどそのうち違うものに興味示しておしゃぶり卒業になりました❤️
アロン
ご回答ありがとうございます!
そーなんですね(*^^*)
安心しました!慣れない子育てで心配してばかりですががんばります
りそそそそ
いえいえー!
またなんでも聞いてくださいね〜^ ^
アロン
ありがとうございます(^3^)/
「女の子」に関する質問
【赤ちゃんの性別について】 20w1d、妊婦健診に行って来ました! 院長先生にエコーしてもらいましたが、 お股がなかなか見えずで、女の子っぽいけど、 次の検診でまた聞いてみてとのことでした。 エコーの矢印つけてると…
女男男の3人いて、3人目の性別男っていうと「あぁー大変だねぇ」みたいな反応される🤣 性別女の子希望してる人多いけど、私は男の子のほうが単純で楽だなぁ。言い方悪いけど扱いやすい🤣 女の子はいろいろめんどくさい。同…
やったやってないでトラブルになった方いますか?😣 自分の仲良しの男友達が女の子にケラケラ笑いながら蹴られていた。 (じゃれ合っていたのかも) でも友達の方が嫌がっていてやめてと言っても、 やめてもらえてなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント