コメント
mai
ベビーベッドは絶対いらないと思います。私は娘が産まれてからずっと同じベッドです。3ヶ月で寝返りをしたので、ベビーベッドだとそこまでベッドを使っていたとしても、その時点でベッドで寝返りしてぶつけたりするので止めると思います!
mai
ベビーベッドは絶対いらないと思います。私は娘が産まれてからずっと同じベッドです。3ヶ月で寝返りをしたので、ベビーベッドだとそこまでベッドを使っていたとしても、その時点でベッドで寝返りしてぶつけたりするので止めると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
性別について! 18w3dで先程妊婦健診行きました! 先生からは『性別知ってる?言っていい?女の子だよ!』 と教えてもらいました☺️ 長女の時はお股をゆっくり見て多分女の子だと思う、、、 と言われて確定はずっとされな…
つわりの有無と流産って関係ないんですかね? 16週の健診まであと数日ですが、胎動もまだないし、お腹もそんなにでないので不安になってます💦 ただ、つわりがまだあって気持ち悪いので赤ちゃん生きてると思いたいのです…
2人目の安産祈願に、上の子もみなさんは連れて行きましたか? いつもお世話になっております。 来月の戌の日に私の両親を呼んで、2人目の安産祈願に行くことになりました。 平日の午前中なので息子(1人目)は保育園があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこりこ
コメントありがとうございます♡
なるほどなるほど!恥ずかしい話ですが、うち夫婦で寝相が悪くw添い寝が怖くて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いざ一緒寝たら、寝相良くなるのか、、( ˘•ω•˘ ).。oஇ
mai
産まれてから旦那とは別部屋です笑
ママは赤ちゃんを踏んづけることはないとは思うんですけどね⭐️