※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこりこ
妊娠・出産

ベビーベッドとバンパーベッド、どちらがいいでしょうか?バンパーベッドの使い勝手について教えてください。

先輩ママさん方に質問です!
ベビーベッドか画像のバンパーベッド、どちらにしようか悩んでます(^^)
バンパーベッドあんまり日本では普及してないですが、、使い勝手が良った!の理由も教えて頂けたら嬉しいです♪

コメント

mai

ベビーベッドは絶対いらないと思います。私は娘が産まれてからずっと同じベッドです。3ヶ月で寝返りをしたので、ベビーベッドだとそこまでベッドを使っていたとしても、その時点でベッドで寝返りしてぶつけたりするので止めると思います!

• りこりこ

りこりこ

コメントありがとうございます♡
    なるほどなるほど!恥ずかしい話ですが、うち夫婦で寝相が悪くw添い寝が怖くて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    いざ一緒寝たら、寝相良くなるのか、、( ˘•ω•˘ ).。oஇ

• 8月26日
  • mai

mai

産まれてから旦那とは別部屋です笑
    ママは赤ちゃんを踏んづけることはないとは思うんですけどね⭐️

• 8月27日