ココロ・悩み 隣の家で楽しそうに集まっているのに、バーベキューに誘われず寂しい気持ち。要望を伝えることも大切です。 30世帯以上の住宅街に引っ越してきて、3年目。 子ども達の近い年齢の子が多く、家の前で子ども達と遊ばせたりは、していたんですが‥ 隣の家でご近所さん達が夜外に集まってバーベキューみたいなことしてるみたいだけど‥一言もお誘いの声をかけてもらえず、すごく複雑な気持ちです(´;ω;`) 隣の家なので、楽しそうに集まってる声が丸聞こえで寂しい気持ちでいっぱいです(。>д<) 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 1 年齢 バーベキュー 住宅 引っ越し とことこ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー あまり大勢になってもうるさいし、たまたま話が盛り上がった人達だけでやってるとかですかね(^^) こちらから言うのもアレだし気にしないのが一番ですよ(^^) 8月26日 とことこ ありがとうございますm(_ _)m そうなんですよね‼ 気にしないように頑張ってるとこです。 声が丸聞こえで、結構集まってる感じだったのと、22時半すぎ頃でもやってたので、一言お誘いの声があったら、気持ち良くうるさくても受け入れられるんですが、寂しい気持ちとモヤモヤしちゃって、こぼしちゃいました。ありがとうございますm(_ _)m 8月27日 退会ユーザー えーそんな遅くまでですか! 私もモヤモヤしちゃいます。。 あんまりいい気しないですよね(・・;) これからなくなれば良いけど(笑) 8月27日 とことこ 当日の朝に会ったりもしたんでモヤモヤが中々消えないでいました。 コメントしてもらえて、ちょっとだけほっこりできました。 ありがとうございますm(_ _)m 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とことこ
ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですよね‼
気にしないように頑張ってるとこです。
声が丸聞こえで、結構集まってる感じだったのと、22時半すぎ頃でもやってたので、一言お誘いの声があったら、気持ち良くうるさくても受け入れられるんですが、寂しい気持ちとモヤモヤしちゃって、こぼしちゃいました。ありがとうございますm(_ _)m
退会ユーザー
えーそんな遅くまでですか!
私もモヤモヤしちゃいます。。
あんまりいい気しないですよね(・・;)
これからなくなれば良いけど(笑)
とことこ
当日の朝に会ったりもしたんでモヤモヤが中々消えないでいました。
コメントしてもらえて、ちょっとだけほっこりできました。
ありがとうございますm(_ _)m