コメント

ゆいまま
形成外科でやりましたが、保険ききましたよ♡サイズによるかもわからないですが!

3児まま(^^)
美容整形外科で保険きかなかったです!失敗したくないのでそれなりに口コミがいいところにしましたー!2万円くらいだったかなー!
-
あすか
口コミ重要ですよね(><)
ありがとうございます😊- 8月26日
ゆいまま
形成外科でやりましたが、保険ききましたよ♡サイズによるかもわからないですが!
3児まま(^^)
美容整形外科で保険きかなかったです!失敗したくないのでそれなりに口コミがいいところにしましたー!2万円くらいだったかなー!
あすか
口コミ重要ですよね(><)
ありがとうございます😊
「体」に関する質問
約7年ほど前結婚式について打ち合わせをしていたのですが、当時遠方や私が精神的に体調が悪かったことによりキャンセルになりました。その時の事はあまり覚えておらず、今更ながら連絡を取ろうとしたところ、そちらの結婚…
切迫早産や子宮頸管短い時の横になって安静にしてる時はどんな体勢してますか? どんな体勢が楽ですか? お腹が楽な体勢ありますか? 子宮頸管が短くならないような体勢ありますか? どんな体勢はしてはダメですか? 自…
シンママで保育士正社員しております! 早番7:30〜 遅番〜20:00すぎでシフト制のため 子ども(保育園)の送迎は祖父母の頼りがなくては厳しいです😥 ですが、祖父母も体力的にもいろいろ限界がきております。 現在実家暮ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あすか
形成外科ですね(^^)ありがとうございます😊