コメント

初めてのママリ
仰向けで横になった状態です
入院してて重症だった人は、ベッドをリクライニングすることもNGにされてましたよ
初めてのママリ
仰向けで横になった状態です
入院してて重症だった人は、ベッドをリクライニングすることもNGにされてましたよ
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院したことがある方、教えて下さい! 今妊娠26週で子宮頸管が18㎜しかありませんでした。 リトドリン1日4回飲んで自宅安静してねと言われましたが、 入院じゃないことに驚き&不安で😭 皆さんが入院したときは…
張りと前駆陣痛の違いってなんでしょうか? 切迫流産と切迫早産で、張りどめとして初期はダクチル、16週から36週5日までリトドリンを服用してました。 28週から張りを自覚してきて、30週から33週6日までが張り+たまに…
義両親へお返しについて 今2人目妊娠中でとても義両親に助けてもらっています。 まずつわりで3週間上の子を義実家で預かってもらいました。 その後私が切迫早産となり手術のため入院となりちょうど上の子が慣らし保育が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
横になった状態でクッションとか抱く方がいいですか?
体の下にはバスタオルとかで高くしたほうがいいですか?