コメント
3人のママ
妹ですが
バイトとして働いてました。
ちなみにプリン屋さんです!
まままりっぺ
近所を歩いていたら求人募集の張り紙があって、即電話しました!(不動産屋の事務です)要望聞きます!みたいなこと書いてあったのでいけるかなーと。。笑
夫婦でされてる不動産屋で、子供の年齢が近いことから色々理解してもらえそうだと思い、産後休みをもらうことになるけど復帰の意思があると伝えたら即日雇ってもらえましたよ☺︎
-
りおちゃん
えええ!いいところですね !! 私も働きたいんですけど田舎だしなかなか…😂- 8月26日
-
まままりっぺ
個人経営だったり小規模の会社だったら色々と融通聞いてもらえそうな気がします☺︎
あと事務はおすすめです。笑
私のところは服装髪型自由だしネイルもしてますし。笑
なんならご夫婦の奥様はクロックスなんかで出勤してます。笑- 8月26日
ふじもん
割に合うかどうか分かりませんが、内職もあるみたいですよ☺
私の友人がラベルシール貼りや、アンケートに答えたり口コミ書いたりする内職をしていました!
自宅に商材を送ってもらって全部作ったあとに送り返すそうなので家でできるみたいです😊
すな
在宅ワークどうですか?
妊娠中はバソコンと携帯で月7万くらい稼げてました!
-
退会ユーザー
横からすみません>_<
どんな感じの住宅ワークでしたか?- 8月27日
-
すな
記事書いてました!
私は今は2000字の記事書いて2000円もらってます!- 8月27日
ゆいか
妊娠発覚とともにバイトしてたパチンコ屋さんを辞めました。
その後は妊娠隠してキャッチみたいなバイトを2ヶ月程して、次に派遣でコールセンターのオペレーターしました!
オペレーターは結構妊婦さんいましたよ!
りおちゃん
プリン屋さんとかならまだ体も楽ですよね!いいなあ 😔
3人のママ
妊娠してると
なかなか厳しい部分は
あるかと思います😣