※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろ
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の娘がいます。夜ご飯を食べなかった場合、寝る前に何か食べさせるべきですか?晩御飯と同じものでしょうか、果物やお菓子でもいいですか?

1歳9ヶ月の娘がいます。夜ご飯をほとんど食べなかった場合、その後寝る前などに何か食べさせますか?ちなみにどのような物を食べさせますか?晩御飯と同じものでしょうか、それとも食べるものであれば果物やお菓子とかでもあげますか?

コメント

うんちゃんママ

そのまま寝れそうならそのまま寝かせて朝しっかりあげるか、なにかあげるなら私だったら食パンとかあげちゃいそうです😅
まだ時間もそこまて遅くなかったら夜ご飯の残りでも良いと思います☺

• こたろ

こたろ

お腹減ったら自分で言葉にしますか(^_^)?まだ言葉が出ないので、お腹が減ると夜泣きをするのかな〜と(>_<)私も食パンあげてしまいます😋でもパンも食べない時もあるので絶対食べるバナナをあげることが多いのですが、寝る前に甘いものはどうなのかな〜と(>_<)

• 8月26日