子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘がいます。夜ご飯を食べなかった場合、寝る前に何か食べさせるべきですか?晩御飯と同じものでしょうか、果物やお菓子でもいいですか? 1歳9ヶ月の娘がいます。夜ご飯をほとんど食べなかった場合、その後寝る前などに何か食べさせますか?ちなみにどのような物を食べさせますか?晩御飯と同じものでしょうか、それとも食べるものであれば果物やお菓子とかでもあげますか? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 3 1歳 お菓子 1歳9ヶ月 こたろ コメント うんちゃんママ そのまま寝れそうならそのまま寝かせて朝しっかりあげるか、なにかあげるなら私だったら食パンとかあげちゃいそうです😅 まだ時間もそこまて遅くなかったら夜ご飯の残りでも良いと思います☺ 8月26日 こたろ お腹減ったら自分で言葉にしますか(^_^)?まだ言葉が出ないので、お腹が減ると夜泣きをするのかな〜と(>_<)私も食パンあげてしまいます😋でもパンも食べない時もあるので絶対食べるバナナをあげることが多いのですが、寝る前に甘いものはどうなのかな〜と(>_<) 8月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろ
お腹減ったら自分で言葉にしますか(^_^)?まだ言葉が出ないので、お腹が減ると夜泣きをするのかな〜と(>_<)私も食パンあげてしまいます😋でもパンも食べない時もあるので絶対食べるバナナをあげることが多いのですが、寝る前に甘いものはどうなのかな〜と(>_<)