家事・料理 来月1歳の誕生日ですが修正誕生日は再来月なんですがケーキとか 食べ… 来月1歳の誕生日ですが 修正誕生日は再来月なんですがケーキとか 食べさせていいものでしょうか? 早産児がいるご家庭の方いましたら1歳の誕生日は どんなふうにしたか教えてください! ご飯とかメニューも是非教えて下さい! 最終更新:3時間前 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 家庭 ご飯 早産児 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月半の早産でした! ケーキは食パンにヨーグルト塗って赤ちゃん用にしましたよ! 小児科で蜂蜜とか1歳以降から食べられるようなものは全て修正月齢で考えてって言われてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント