はじめてのママリ🔰
1ヶ月半の早産でした!
ケーキは食パンにヨーグルト塗って赤ちゃん用にしましたよ!
小児科で蜂蜜とか1歳以降から食べられるようなものは全て修正月齢で考えてって言われてました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半の早産でした!
ケーキは食パンにヨーグルト塗って赤ちゃん用にしましたよ!
小児科で蜂蜜とか1歳以降から食べられるようなものは全て修正月齢で考えてって言われてました!
「ご飯」に関する質問
妊娠後期でただでさえ息苦しいのに、 コロナになって鼻詰まりと咳でもっと息苦しい。 自宅療養中、なかなか動かないので便秘になって更に苦しい。 酸化マグネシウム飲んでもなかなか出ません。 本当に苦しくてご飯が食べ…
皆さんならどう思いますか? 突然ご主人に、来週の金土日月曜と弟が泊まりに来るから宜しく。と言われたらどんな気持ちになりますか? 私は突然言われたのでムカッとしました… 一歳の子がいる家庭に3泊4日もしますかね…
ベジファーストの食事だったり、白米ではなく黒米に変えてご飯も少なめにしたり、おやつやジュース控えたり、出来ることはやってるつもりだけどぜったい次の負荷検査で引っかかる気しかしないんです💦 一人目も引っかかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント