はじめてのママリ🔰
1ヶ月半の早産でした!
ケーキは食パンにヨーグルト塗って赤ちゃん用にしましたよ!
小児科で蜂蜜とか1歳以降から食べられるようなものは全て修正月齢で考えてって言われてました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半の早産でした!
ケーキは食パンにヨーグルト塗って赤ちゃん用にしましたよ!
小児科で蜂蜜とか1歳以降から食べられるようなものは全て修正月齢で考えてって言われてました!
「ご飯」に関する質問
自分の子が胃腸炎の感染源になってしまいました。 娘が幼稚園のお昼ご飯中に嘔吐してしまいました。 ちょうど降園前で他のお母さんたちも私の子だろうというのはわかっています。(帰りの際も先生たちが処理に追われてお…
小学生 親のいない時 家で遊ばせるか 小5の娘が「うちで遊びたい」といいます。 外は寒い、だそうで。 平日私は18時なので帰宅が。 親のいない時間に、子供達だけで遊ばせるかどうか 迷ってます。 もう年齢はある程度…
ママリ見てるとインフルB流行ってますね…💦 長男もインフルB中💦 発熱した日曜日からずっと隔離してるから今のところ家族誰も体調悪くはない😌しかし部屋にご飯やらいろいろ運ぶのに母ちゃんは階段往復大変よ🤣 このままみん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント