その他の疑問 1歳9ヶ月の娘が、今朝起きたら熱が38.8度でした。昨日の夕方に膝の横あ… 1歳9ヶ月の娘が、今朝起きたら熱が38.8度でした。 昨日の夕方に膝の横あたりを蚊に刺されてるんですが、これって関係ありますかね?😥 突然の熱で、蚊に刺された部分も熱いので。。 デング熱は、刺されてから症状が出るまで早くて2日ってネットで見ましたが… ただの夏風邪でしょうか…なんだか心配です💦 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 症状 熱 1歳 1歳9ヶ月 りー(8歳, 9歳) コメント y-i うちは虫刺されだと思ったら高熱が出て、手足口病でした😞💦 8月26日 りー 手足口病の可能性もありますね😳 だとしたら、明日にはブツブツとかが出てくるんでしょうか?💦 8月26日 y-i 熱がまずでて、それからブツブツが出てきますよ❗ひどい子だとかなり出ます😭💦 8月26日 y-i ちなみに夏風邪の一種らしく、今すごく流行ってますよ‼ 8月26日 りー 何度も起きてはぐずって太ももを掻いてたので見てみたら赤くはないけどブツブツできてました💦 口の中はブツブツないですが… 手足口病っぽいですねー😱😱 8月27日 y-i うちは、口内炎もできるため、食欲もおち、機嫌が悪くなりました。 あまり栄養が取れないと入院になっては大変なので病院へ行くことをオススメします! グッドアンサーありがとうございます❗ 8月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
手足口病の可能性もありますね😳
だとしたら、明日にはブツブツとかが出てくるんでしょうか?💦
y-i
熱がまずでて、それからブツブツが出てきますよ❗ひどい子だとかなり出ます😭💦
y-i
ちなみに夏風邪の一種らしく、今すごく流行ってますよ‼
りー
何度も起きてはぐずって太ももを掻いてたので見てみたら赤くはないけどブツブツできてました💦
口の中はブツブツないですが…
手足口病っぽいですねー😱😱
y-i
うちは、口内炎もできるため、食欲もおち、機嫌が悪くなりました。
あまり栄養が取れないと入院になっては大変なので病院へ行くことをオススメします!
グッドアンサーありがとうございます❗