お出かけ 仙台市にある勾当台公園のそばに、勾当台地下駐車場があるようなのです… 仙台市にある勾当台公園のそばに、勾当台地下駐車場があるようなのですが、入り口はどこにあるかわかる方いらっしゃいましたら教えてください(*_*) Googlemapで場所は特定できたのですが地下には入れそうな入り口は見つけられず^_^; よろしくお願いします 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 車 公園 仙台市 あこまま(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ☆ママ☆ 勾当台公園と仙台市役所の間に地下駐車場への入口があるはずです(*^^*) 8月26日 あこまま 行けば入り口わかりますよね、きっと(*_*) 8月26日 ☆ママ☆ 行けばわかると思います(*^^*)! わたしも分かったので♪ 8月26日 あこまま わかりました!ありがとうございます😊 8月26日 あいぽぽ ローソンあるあたりですよ! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこまま
行けば入り口わかりますよね、きっと(*_*)
☆ママ☆
行けばわかると思います(*^^*)!
わたしも分かったので♪
あこまま
わかりました!ありがとうございます😊