戦争時代とかの映像見るとさすがに古く感じますが、25年位前のモー娘。…
戦争時代とかの映像見るとさすがに古く感じますが、25年位前のモー娘。全盛期や浜崎あゆみ全盛期の映像見ても、あまり古臭く感じませんよね?
時代の進化って、その辺りから現在までもうストップしてしまったんでしょうか?
25年前は25年後は車が空飛んでいたりとかを想像していましたが、実際25年前と街並みや道路の感じとか変わってないとこも沢山あると思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
え!じゅうぶん古く感じます!
2000年の映像見て、古いな〜って思っちゃいました

はじめてのママリ🔰
分かります!戦争終わりから平成にかけてすごく発展して来たんだなと分かりますがそこから今はスマホくらい?なんかあんまり変化ないような気がします。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!建物や東京の風景とかもあまり変わってないですよね?
25年前の東京も近代的な都会に見えます。既にマルキューもありましたし。
そりぁ平成初期にはなかった新しい建物も沢山建ったかもしれませんが、根本があまり変わってないような?
2000年初期の歌手のプロモとか見てもあまり古臭く感じません。- 7時間前
はじめてのママリ🔰
90年代の安室ちゃんやスピードとかの映像は昔に感じますが、2000年代のあゆとか見るとそんな古臭く感じなくて。
では2010年のakbとかはどうですか?もうその辺だと最近に感じます!